• Total

    28
  • dificultad

    Fácil

Tapado Arrecho

Por Silvia Ocaña

Una fusion de sabores que une a todo el Ecuador, Obviamente con el toque especial de sabor Caldos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Silvia Ocaña

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Unidad Plátano Verde
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas de carne de cerdo a elección
  • 4 Unidades de presas de pollo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Unidades Chorizo
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3 hojas grandes de Chillangua fresca
  • 3 Unidades Huevo duros, cortados por la mitad
  • 3 Cucharaditas Cilantro
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¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

  • 1.Pela y corta el verde en rodajas medianas, reserva.
  • 2.Coloca un poco de aceite en un sartén amplio y dora las carnes de cerdo y el pollo, cocina hasta dorar la carne y termina sazonando con sal y pimienta. Retira del sartén y reserva.

Prepara el refrito

  • 3.En el mismo sartén, agrega: Cebolla paiteña, pimiento rojo y verde y ajo. Una vez caliente añade el aceite de achiote y cocina todo hasta que la cebolla este translucida. A continuación añade La pasta de maní y la mitad del agua, disuelve todo y lleva a hervir.

Prepara la sopa

  • 4.En una olla amplia coloca el resto del agua, añade las presas de pollo y cerdo cocidas previamente y añade el refrito y los verdes picados del paso 1, agrega el sobre de Caldo de Gallina en polvo MAGGI®; lleva a hervir, añade las hojas de chillangua, los chorizos cortados por la mitad y lleva a hervir. Sirve con una mitad de huevo duro y cilantro picado.

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Carbohidratos 3.3 g
Energía 417.7 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 544.4 mg
Azúcares 1.1 g

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Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

40 18.2g / 40%
3 3.2g / 3%
57 57.5g / 57%
20 417.6g / 20%
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