Tapado Arrecho

Una fusion de sabores que une a todo el Ecuador, Obviamente con el toque especial de sabor Caldos MAGGI®. Receta de nuestra consumidora Silvia Ocaña

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Plátano Verde
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas de carne de cerdo a elección
  • 4 Unidades de presas de pollo
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde
  • 2 dientes de Ajo
  • 4 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1/2 Taza Pasta De Maní
  • 4 Tazas Agua
  • 3 Unidades Chorizo
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
  • 3 hojas grandes de Chillangua fresca
  • 3 Unidades Huevo duros, cortados por la mitad
  • 3 Cucharaditas Cilantro

¡A cocinar!

Prepara los ingredientes

Prepara el refrito

Prepara la sopa

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

417.7 kcal = 1,749kj /por porción


Carbohidratos 3.3 g
Energía 417.7 kcal
Grasas 18.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 57.5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 544.4 mg
Azúcares 1.1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

40 18.2g / 40%
3 3.2g / 3%
57 57.5g / 57%
20 417.6g / 20%