• Total

    132
  • dificultad

    Fácil

Carlota rápida

Por Jose Troya

Disfruta de una deliciosa y refrescante carlota rápida con Néctar de Naranja NATURA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®. Puedes servirla después de un almuerzo o una cena, como también de onces para toda tu familia. Asegúrate de revolver muy bien la mezcla para disolver toda la gelatina hasta que no queden grumos. Si quieres agregar otros ingredientes como frutas frescas procura que estén a temperatura ambiente para que no interfieran en la solidificación de la gelatina.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745400777

    lata

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745400777

    Vaso

  • srh_media_1745471351

    Vaso medidor de vidrio

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1/2 Litro Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1 Paquete Gelatina Sabor Fresa. Que rinda 2 litros.
  • 3 1/2 Tazas Agua a temperatura ambiente
  • 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Disuelve la gelatina

  • 1.Disuelve la gelatina en 1 ½ taza de agua hirviendo. Luego, agrega 2 tazas de agua fría.

Bate la Leche Evaporada

  • 2.Bate la Leche Evaporada LA LECHERA® durante 2 minutos y luego agrega la gelatina diluida.⠀

Aumenta ingredientes

  • 3.Añade el jugo de naranja.⠀
  • 4.Vierte en moldes individuales y refrigera durante 2 horas.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.1 g
Energía 114.8 kcal
Grasas 1.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 139.5 mg
Azúcares 22.9 g

Tip : Carlota rápida

Sigue aprendiendo a cocinar con Recetas Nestlé, donde te enseñamos cómo preparar platos nuevos y compartirlos con tu familia y con tus seres queridos. Recuerda que tu cocina es un espacio de aprendizaje donde puedes experimentar y usar tu creatividad con tus sabores favoritos en platos de sal y de dulce.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand