Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 114.8 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 139.5 mg |
Azúcares | 22.9 g |
-
Total
132 -
dificultad
Fácil
Carlota rápida
Por Jose Troya
Disfruta de una deliciosa y refrescante carlota rápida con Néctar de Naranja NATURA® y la Leche Evaporada LA LECHERA®. Puedes servirla después de un almuerzo o una cena, como también de onces para toda tu familia. Asegúrate de revolver muy bien la mezcla para disolver toda la gelatina hasta que no queden grumos. Si quieres agregar otros ingredientes como frutas frescas procura que estén a temperatura ambiente para que no interfieran en la solidificación de la gelatina.
Utensílios
-
lata
-
Pan
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Cuchara de cocina
-
Vaso
-
Vaso medidor de vidrio
Ingredientes
Porciones: 8
- 1/2 Litro Leche Evaporada La Lechera ®
- 1 Paquete Gelatina Sabor Fresa. Que rinda 2 litros.
- 3 1/2 Tazas Agua a temperatura ambiente
- 1/2 Taza Néctar De Naranja Natura®

¡A cocinar!
Disuelve la gelatina
- 1.Disuelve la gelatina en 1 ½ taza de agua hirviendo. Luego, agrega 2 tazas de agua fría.
Bate la Leche Evaporada
- 2.Bate la Leche Evaporada LA LECHERA® durante 2 minutos y luego agrega la gelatina diluida.⠀
Aumenta ingredientes
- 3.Añade el jugo de naranja.⠀
- 4.Vierte en moldes individuales y refrigera durante 2 horas.
Tip : Carlota rápida
Sigue aprendiendo a cocinar con Recetas Nestlé, donde te enseñamos cómo preparar platos nuevos y compartirlos con tu familia y con tus seres queridos. Recuerda que tu cocina es un espacio de aprendizaje donde puedes experimentar y usar tu creatividad con tus sabores favoritos en platos de sal y de dulce.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
