• Total

    33
  • dificultad

    Fácil

Rosero de Gualaceo

Por Jose Troya

Esta bebida tradicional te traerá los mejores recuerdos de tu infancia, prepárala hoy mismo.

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Tazas Mote remojado y retirado la hembrilla
  • 1 Taza Azúcar
  • 2 1/2 Litros Agua
  • 3 Unidades Clavo De Olor NATURE´S HEART®
  • 2 Ramas Canela NATURE'S HEART®
  • 2 hojas de naranja
  • 2 tazas de Badea picada
  • 2 Tazas Piña pelada, picada en cubos
  • 2 tazas de Babaco pelado y picado en cubos
  • 1 Taza de pulpa de Naranjilla
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el mote

  • 1.Una vez retirado la hembrilla del mote, sécalo bien y separa 3/4 partes y muélelas. El resto pícalo menos y reserva para colocar al final.

Prepara la base

  • 2.Coloca el agua junto con el mote molido en una olla, el clavo de olor NATURES HEART®, canela NATURES HEART® y azúcar. Cocina a fuego medio hasta lograr una colada espesa, retira de la olla y deja enfriar.

Añade la fruta

  • 3.Coloca la mitad de todas las frutas en la licuadora junto con el Néctar NATURA® Naranja y procesa, mézclalo bien con la colada fría preparada anteriormente. A este añádele la mitad restante de fruta picada y el mote sobrante. Sirve frio

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.2 g
Energía 151 kcal
Grasas 0.4 g
Fibra 3.3 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 0 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand