Carbohidratos | 34.2 g |
Energía | 151 kcal |
Grasas | 0.4 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Rosero de Gualaceo
Por Jose Troya
Esta bebida tradicional te traerá los mejores recuerdos de tu infancia, prepárala hoy mismo.
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Mote remojado y retirado la hembrilla
- 1 Taza Azúcar
- 2 1/2 Litros Agua
- 3 Unidades Clavo De Olor NATURE´S HEART®
- 2 Ramas Canela NATURE'S HEART®
- 2 hojas de naranja
- 2 tazas de Badea picada
- 2 Tazas Piña pelada, picada en cubos
- 2 tazas de Babaco pelado y picado en cubos
- 1 Taza de pulpa de Naranjilla
- 1 Taza Néctar De Naranja Natura®

¡A cocinar!
Prepara el mote
- 1.Una vez retirado la hembrilla del mote, sécalo bien y separa 3/4 partes y muélelas. El resto pícalo menos y reserva para colocar al final.
Prepara la base
- 2.Coloca el agua junto con el mote molido en una olla, el clavo de olor NATURES HEART®, canela NATURES HEART® y azúcar. Cocina a fuego medio hasta lograr una colada espesa, retira de la olla y deja enfriar.
Añade la fruta
- 3.Coloca la mitad de todas las frutas en la licuadora junto con el Néctar NATURA® Naranja y procesa, mézclalo bien con la colada fría preparada anteriormente. A este añádele la mitad restante de fruta picada y el mote sobrante. Sirve frio
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!