• Total

    126
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.6

Mousse de maracuyá

Por Jose Troya

Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.

Paso 2

  • 2.Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.

Paso 3

  • 3.Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 28.2 g
Energía 186 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 104.7 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo Culinario

Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand