Mousse de maracuyá

Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 6
Total 126 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186 kcal = 778kj /por porción


Carbohidratos 28.2 g
Energía 186 kcal
Grasas 4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 104.7 mg
Azúcares 27.7 g

Consejo Culinario

Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?