Carbohidratos | 28.2 g |
Energía | 186 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 104.7 mg |
Azúcares | 27.7 g |
-
Total
126 -
dificultad
Fácil
Mousse de maracuyá
Por Jose Troya
Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
- 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
- 2.Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
- 3.Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Consejo Culinario
Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
teste 4