Mousse de maracuyá

Un cremosito y delicioso mousse de maracuya. Muy facil de preparar con los mejores productos lácteos, LA LECHERA®

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 126 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186 kcal = 778kj /por porción


28.2 g Carbohidratos
186 kcal Energía
4 g Grasas
0.1 g Fibra
9.1 g Proteína
2.7 g Grasas saturadas
104.7 mg Sodio
27.7 g Azúcares

Consejo Culinario

Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?