Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 245 kcal |
Grasas | 8.6 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 5.4 g |
Sodio | 40.8 mg |
Azúcares | 33.3 g |
-
Total
143 -
dificultad
Fácil
Mousse de mango ligero
Por Mariana Ortega
Anímate a preparar esta deliciosa receta de Mousse de mango ligero junto a LA LECHERA ®
Utensílios
-
lata
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Barra Mantequilla (90 g)
- 1 Taza Avena
- 1/2 Taza Amaranto
- 1/4 Taza Azúcar morena
- 1 Taza Yogurt natural
- 3 1/2 Tazas Mango congelado
- 2 Sobres Gelatina sin sabor (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas Mango congelado
- 1 Taza Agua
- 3 Cucharadas Miel
- 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
- 1 taza de leche CONDENSADA LA LECHERA®

¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
Licuar
- 2.Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 3.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Consejo culinario
Forra el molde con plastico de cocina para que sea mas fácil desmoldar el postre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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