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Mousse de mango ligero

Espuma de mango ligero.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 143min
    Preparación: 125min
    Espera: 18min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 3 1/2 Tazas Mango congelado
  • 2 Sobres Gelatina sin sabor (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
  • 1 taza de leche CONDENSADA LA LECHERA®

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.

  2. Licuar

    Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.

  3. Licuar

    Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Forra el molde con plastico de cocina para que sea mas fácil desmoldar el postre.

Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción

  • 4.65 (tbsp) Azúcar añadido
  • 244.96 Kcal Energía
  • 105.99 (mg) Calcio
  • 5.76 (g) Proteina
  • 0.56 (mg) Hierro
  • 283.10 (mg) Potasio
  • 38.94 (g) Carbohidratos
  • 33.31 (g) Azúcares
  • 1.79 (g) Fibra
  • 40.81 (mg) Sodio
  • 8.61 (g) Grasas
  • 5.45 (g) Grasas saturadas
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