Mousse de mango ligero

Espuma de mango ligero.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 143 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla (90 g)
  • 1 Taza Avena
  • 1/2 Taza Amaranto
  • 1/4 Taza Azúcar morena
  • 1 Taza Yogurt natural
  • 3 1/2 Tazas Mango congelado
  • 2 Sobres Gelatina sin sabor (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas Mango congelado
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1 Sobre Grenetina (7 g), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Fresa limpias y desinfectadas
  • 1 taza de leche CONDENSADA LA LECHERA®

¡A cocinar!

Calentar

Licuar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

245 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 38.9 g
Energía 245 kcal
Grasas 8.6 g
Fibra 1.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 5.4 g
Sodio 40.8 mg
Azúcares 33.3 g

Consejo culinario

Forra el molde con plastico de cocina para que sea mas fácil desmoldar el postre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?