Mousse de mango ligero
Espuma de mango ligero.
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Total: 143minPreparación: 125minEspera: 18min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Calienta la mantequilla y agrega la avena, el amaranto y la azúcar; mezcla y cocina durante 3 minutos o hasta que dore ligeramente. Coloca en un aro para pastel cubierto con papel aluminio, forma una base y refrigera 15 minutos.
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Licuar
Aparta ¼ de taza de Leche Condensada LA LECHERA® y licúa el resto con el yogurt y 3 tazas de mango; con la licuadora encendida vierte poco a poco la grenetina disuelta. Vacía la preparación en el aro con la base, agrega la media taza de mango restante y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® restante con el agua, el mango y la miel de abeja y, con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte sobre la mousse de mango ya cuajada y refrigera. Desmolda, decora con fresas y ofrece.
Tips
Información nutricional: 245kcal = 1,025kj /por porción
- 4.65 (tbsp) Azúcar añadido
- 244.96 Kcal Energía
- 105.99 (mg) Calcio
- 5.76 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 283.10 (mg) Potasio
- 38.94 (g) Carbohidratos
- 33.31 (g) Azúcares
- 1.79 (g) Fibra
- 40.81 (mg) Sodio
- 8.61 (g) Grasas
- 5.45 (g) Grasas saturadas
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