Carne Apanada en Mostaza

Una nueva forma de apanar y dar sabor a la carne al mismo tiempo. Anímate a preparar tus tradicionales apanados de esta manera y verás la diferencia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • 4 Unidades Filetes De Carne De Res bien delgados y aplastados
  • 5 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Unidades Huevo Grandes batidos en un plato hondo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre de Caldo De Gallina Maggi® en polvo

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.  Toma la Mostaza MAGGI® y sazónala con ajo y cebolla en polvo. Si está muy espeso, añade un poco de agua.

Prepara la carne

  • 2.  Toma los filetes de carne y úntalos con la Mostaza MAGGI® sazonada anteriormente.

Apana la carne

  • 3.  Coloca harina en un plato y migas de pan en otro. Bate el huevo en un plato aparte. Toma los filetes de carne del paso anterior y pásalos por la harina, cubriendo toda la superficie. Luego, pásalos por el huevo, asegurándote de cubrir toda la superficie. Por último, pásalos por las migas de pan, cubriendo bien toda la carne. Repite este proceso con el resto de los filetes. Cuando termines sazona todos los filetes con el sobre de Caldo de gallina Maggi® en polvo.

Cocina

  • 4.  Calienta una sartén amplia y añade aproximadamente 1/2 taza de aceite para freír. Una vez que el aceite esté caliente, coloca los filetes de carne apanados y cocínalos sumergidos en el aceite durante 5 minutos o hasta que veas que la apanadura se dora.