Lasaña de vegetales

Deliciosa lasaña casera preparada con Leche Evaporada LA LECHERA® y muchos vegetales. Es deliciosa.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 55 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Taza Queso Crema a temperatura ambiente
  • 1 cubo de Caldo de Verduras MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Margarina
  • 2 Pimientos verdes cortados en cubos
  • 2 Pimientos rojos cortados en cubos
  • 2 tazas de Champiñones rebanados
  • 9 láminas de Pasta para lasaña
  • 1 Lata Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Queso Mozzarella

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.  Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.  Para la salsa, licúa la Leche Evaporada LA LECHERA® con el agua, el queso crema, la sal, el ajo y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®.

Calienta

  • 3.  Para el relleno, calienta la margarina, añade los pimientos con los champiñones, la sal, el ajo en polvo y la cebolla en polvo; cocina por 5 minutos a fuego bajo.

Hornea

  • 4.  En un molde previamente engrasado, coloca una capa de salsa, una de láminas de lasaña, una de relleno, un poco de queso y una de salsa; repite hasta terminar con todos los ingredientes. Por último, agrega una capa de queso, cubre con papel aluminio y hornea a 180 ºC de 25 a 30 minutos o hasta que las láminas de lasaña estén tiernas. Ofrece.

Nutrición

Los champiñones pueden aportar potasio a tu dieta, además de vitaminas del complejo B, vitamina D y zinc.

Consejo Culinario

Asegúrate que las láminas de lasaña queden cubiertas con salsa por ambos lados, esto ayudará a que se cocinen parejas en el horno; de esta manera no tienes que cocerlas en agua antes de armar tu lasaña.