Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cake Marmoleado de Lavanda y Chocolate sin Azúcar

Un imperdible dúo de sabores esperan en este cake casero para que lo prepares. Tan suave y rico que lo volverás a hacer en cualquier ocasión o una muy especial. Para 15 porciones irresistibles.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Preparación: 50min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • Ramas de lavanda o esencia de lavanda (opcional)
  • 3 Huevos
  • 3 Cdas miel
  • 1 ½ Taza harina
  • 1 Taza de harina de avena
  • 1/2 Taza Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1/4 Taza Aceite Vegetal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Gotas de chocolate NESTLÉ® REPOSTERÍA

Instrucciones

  1. Paso 1

    1- En una olla calentar la Leche Evaporada LA LECHERA® junto con las ramas de lavanda durante 3 minutos hasta lograr aromatizar la leche, dejar enfriar. En un bowl bate los huevos, agregar la miel, aceite y la leche aromatizada, continúa batiendo hasta homogeneizar todos los ingredientes, luego junta la harina y la harina de avena con el polvo de hornear, y agrega poco a poco a la mezcla anterior y continúa batiendo hasta integrar completamente.

  2. Paso 2

    2- Luego separa la mezcla en dos y a una de las mitades le agregamos el Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA junto a las Gotas de chocolate NESTLÉ® REPOSTERÍA y mezclamos. En un molde para horno previamente enmantequillado y enharinado, agregar ambas mezclas sin revolver hasta ¾ de su capacidad, llevar al horno a 180° c por 30 a 40 minutos, pasado este tiempo, introduce un palito de brocheta y si al retirarlo está seco podemos retirar la preparación del horno.

  3. Paso 3

    3. Desmolda una vez tibio, y porciona trozos de 1 dedo de grosor y sírvelo de inmediato decorando con flores de lavanda.

Tips

Sabor: Si deseas un sabor fuerte a lavanda, deja una noche completa remojandola en la leche evaporada. A esto se le conoce como Cold Brew y no será necesario hervir la leche evaporada.

Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción

  • 0.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 188.80 Kcal Energía
  • 73.93 (mg) Calcio
  • 6.23 (g) Proteina
  • 3.58 (mg) Hierro
  • 236.93 (mg) Potasio
  • 22.73 (g) Carbohidratos
  • 4.93 (g) Azúcares
  • 2.24 (g) Fibra
  • 41.71 (mg) Sodio
  • 8.07 (g) Grasas
  • 2.05 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?