Buddha Bowl Vegetariano

Prueba esta rica receta de Buddha Bowl Vegetariano para salir de lo convencional. Rinde 5 porciones.

Dificultad Intermedio
Porciones 5
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Taza de garbanzos
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Cucharadita rasa de cúrcuma
  • ½ Paquete de pastas integrales
  • 2 Unidades de Zuccini Verde
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Tomates cortados en gajos
  • 1 Mix de hojas verdes (lechugas, rúculas, berros, etc)
  • 3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 3 Cucharadas de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de salsa de soja
  • 3 Cucharadas de jugo de limón
  • ½ Cucharadita de jengibre rallado
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

Cocina el garbanzo

Cocina la pasta

Prepara el aderezo

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.7 kcal = 1,653kj /por porción


53.7 g Carbohidratos
394.7 kcal Energía
16.8 g Grasas
9.3 g Fibra
13 g Proteína
2.6 g Grasas saturadas
635.9 mg Sodio
6.9 g Azúcares

Nutrición

Los garbanzos forman parte del grupo de las leguminosas que aportan energía para las actividades del día y son ricos en fibra.

Agua

Recuerda que el agua de cocción (Fría) de lo que ocupes puede servir para regar tus plantas o las de afuera, de todos depende cuidar de nuestro planeta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Excelente trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

36 16.7g / 36%
52 53.7g / 52%
12 12.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 16.7g / 36%
52 53.7g / 52%
12 12.9g / 12%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición