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Pollo al wok con vegetales

Un almuerzo rapido? listo, animate y prepara este delicioso plato.

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  • Total: 16min
    Cocción: 16min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 212kcal = 885kj /por porción

  • 211.62 Energía
  • 17.73 (g) Carbohidratos
  • 32.02 (g) Proteina
  • 2.33 (g) Grasas
  • 5.23 (g) Azúcares
  • 2139.52 (mg) Sodio
  • 60.00 (mg) Colesterol

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharada Ajo picado finamente
  • 4 Unidades Filetes De Pechuga De Pollo picado en cubos
  • 1 Cucharada Jengibre rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1 Taza Pimiento Rojo picado en cubos medianos
  • 1 Taza Arvejas previamente cocidas
  • 1 Taza Vainitas picadas en 3, previamente cocidas
  • 1 Lata Maíz Dulce Conserva drenado
  • 2 Tazas Brócoli troceado
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Cucharadas Salsa De Soya

Instrucciones

    1. Para el pollo

      Calienta el aceite en un wok o sartén grande a fuego medio-alto. Una vez caliente dora el pollo.

    2. Incorpora algunos ingredientes

      Añade el ajo y el jengibre y cocina por 1 minuto. Incorpora las cebollas, zanahorias, pimientos y cocinar 1 minuto. Añade arvejas, vainitas, maíz y brócoli y cocina por 2 minutos.

    3. Sirve y disfruta

      Agrega el sobre de Criollita MAGGI® y la salsa de soya, cocina por 2 minutos salteando constantemente, hasta que los vegetales estén tiernos pero crujientes y el pollo cocinado. Acompaña con arroz blanco.

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