8 porciones
Porciones
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Fácil
299.36 kcal
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Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 1/4 Taza Yogurt Natural
  • 1/2 Taza Nueces picadas
  • 1/4 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra o al gusto
  • 2 Unidades Ajo repicado
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Taza Tocino ahumado cortado en cuadros
  • 1 Cucharadita Sal o al gusto
  • 1 Unidad Cebolla Perla cortada en aros
  • 2 Cucharadas Jugo De Limón
  • 2 Tazas Espinaca
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Preparación

  • Lava y trocea las hojas de espinaca. Reserva sobre papel absorbente.
  • En un sartén caliente dora los cuadritos de tocino junto con la cebolla. Retira del fuego y reserva sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Mezcla en un recipiente o ensaladera espinaca, tocino, cebolla y nueces picadas y queso cubre mientras preparas la vinagreta.
  • Para la vinagreta mezcla yogurt natural, Leche Evaporada LA LECHERA®, jugo de limón, ajo y azúcar morena. Mezcla bien y condimenta con sal y pimienta si es necesario.
  • Coloca la vinagreta sobre la ensalada al momento de servir y listo.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 100.81
  • Total de carbohidratos (g)  : 8.68
  • Colesterol (mg)  : 26.65
  • Energía (Kcal)  : 299.36
  • Grasas totales (g)  : 2.96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.66
  • Hierro (mg)  : 0.94
  • Proteínas (g)  : 3.58
  • Sodio (mg)  : 210.3
  • Grasas saturadas (g)  : 9.04
  • Azúcares totales (g)  : 5.4
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 14.95