Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tortilla de cebolla y mozzarella

Si tienes intolerancia a la lactosa, puedes usar Leche SVELTY® Deslactosada que reduce las molestias causadas a nivel digestivo.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 15min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 6 Tajadas Pan De Centeno

Instrucciones

  1. Dorar

    En un sartén a fuego medio, calienta aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos. Una vez lista, reserva.

  2. Mezcla algunos ingredientes

    En un tazón bate los huevos con Caldo Criollita MAGGI®, Leche Semidescremada LA LECHERA®, queso y pimienta.

  3. Para el horno

    Coloca las cebollas y mezcla bien. En una bandeja o lata para horno, pincela un poco de aceite y añade la mezcla de los huevos

  4. Deja cocer y sirve

    En un horno pre calentado a 180º C, coloca la preparación y deja cocer durante 7 minutos. Sirve con pan negro tostado.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese