8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 6 Tajadas Pan De Centeno
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1 Taza Queso Mozzarella Rallado
  • 1 1/2 Taza Cebolla Morada Cortada en tiras finas
  • 6 Unidades Huevo
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un sartén a fuego medio, calienta aceite y dora la cebolla, durante 5 minutos. Una vez lista, reserva.
  • En un tazón bate los huevos con Caldo Criollita MAGGI®, Leche Semidescremada LA LECHERA®, queso y pimienta.
  • Coloca las cebollas y mezcla bien. En una bandeja o lata para horno, pincela un poco de aceite y añade la mezcla de los huevos
  • En un horno pre calentado a 180º C, coloca la preparación y deja cocer durante 7 minutos. Sirve con pan negro tostado.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.67