• Total

    40
  • dificultad

    Fácil

Bocadillos de brocoli y queso

Por Jose Troya

Sorprende a todos con estas deliciosas tortitas de brocoli y queso con una deliciosa salsa de mostaza miel Maggi®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Tazas Flores de Brócoli rallado
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 1/2 Taza Perejil Fresco picado
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada finamente
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 3 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado
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¡A cocinar!

Cocina el brócoli

  • 1.Toma el brócoli rallado y cocínalo durante 3 minutos en agua hirviendo, retira de la olla y corta la cocción con agua fría. Coloca en un recipiente amplio.

Prepara la mezcla

  • 2.Coloca en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI® y los quesos. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.

Prepara las tortas

  • 3.Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.

Prepara la salsa

  • 4.Mientras las tortas se doran, prepara la salsa colocando la Mostaza Miel MAGGI® en un recipiente, añade cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezcla bien, incorporando todos los ingredientes. Reserva.

Sirve y disfruta

  • 5.Una vez listas las tortitas, retira de la lata y sírvelas junto con la salsa como acompañante. Puedes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.

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Carbohidratos 3.5 g
Energía 79.3 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 364.9 mg
Azúcares 0.7 g

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