Carbohidratos | 3.5 g |
Energía | 79.3 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 364.9 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil
Bocadillos de brocoli y queso
Por Jose Troya
Sorprende a todos con estas deliciosas tortitas de brocoli y queso con una deliciosa salsa de mostaza miel Maggi®
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Flores de Brócoli rallado
- 1 Unidad Huevo
- 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®
- 1/2 Taza Perejil Fresco picado
- 1/4 Taza Cebolla Morada picada finamente
- 1/2 Taza Queso Parmesano
- 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
- 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 3 Cucharadas Jugo De Limón
- 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
- 2 Cucharaditas Cilantro picado

¡A cocinar!
Cocina el brócoli
- 1.Toma el brócoli rallado y cocínalo durante 3 minutos en agua hirviendo, retira de la olla y corta la cocción con agua fría. Coloca en un recipiente amplio.
Prepara la mezcla
- 2.Coloca en el recipiente con el brócoli: el huevo, perejil, cebolla, medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI® y los quesos. Mezcla bien incorporando todos los ingredientes, formando una masa manipulable con las manos.
Prepara las tortas
- 3.Toma un poco de la masa y forma tortitas, colócalas sobre una lata para horno cubierta con papel antiadherente. Lleva al horno precalentado a 200°C durante 12 a 15 minutos o hasta que estén doradas.
Prepara la salsa
- 4.Mientras las tortas se doran, prepara la salsa colocando la Mostaza Miel MAGGI® en un recipiente, añade cebolla en polvo, cilantro y jugo de limón. Mezcla bien, incorporando todos los ingredientes. Reserva.
Sirve y disfruta
- 5.Una vez listas las tortitas, retira de la lata y sírvelas junto con la salsa como acompañante. Puedes decorar con hojas de perejil picado sobre ellas.
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