Berenjena a la Italiana
Deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con berenjena salteada con caldo de verduras MAGGI® gratinada con mozzarella y orégano
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 33minPreparación: 18minCocción: 15min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En una olla calentar el aceite y sofreír la cebolla y la berenjena. Cuando esté cocido, pero aún firme, agrega el Caldo de Verduras MAGGI® con el agua hirviendo y la pasta de tomate.
-
Disuelva el cubo del Caldo de Verduras MAGGI® y cocine por otros 3 minutos.
-
Coloca el guiso en un plato pequeño, distribuye el queso mozzarella y espolvorea el orégano. Colocar en un horno mediano (180 ° C), precalentado, durante unos 15 minutos o hasta que el queso se derrita.
Utensilios
-
lata
-
Plato de hornear
-
Horno
Información nutricional: 94kcal = 392kj /por porción
- 93.60 Kcal Energía
- 5.04 (g) Proteina
- 8.18 (g) Carbohidratos
- 4.58 (g) Azúcares
- 3.20 (g) Fibra
- 362.92 (mg) Sodio
- 5.11 (g) Grasas
- 2.56 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.