Berenjena a la Italiana

Prepara esta deliciosa y saludable receta de berenjena a la italiana hecha con caldo de verduras MAGGI® y gratinada con mozzarella, orégano y vegetales que le darán un sabor único y delicioso. Es perfecta para almorzar o cenar. ¡Inténtala ahora!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 6
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite
  • 1/2 cebolla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades de berenjenas picadas
  • 1/2 taza de agua hirviendo
  • 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 taza de queso mozzarella rallado
  • 1 Cucharada Orégano seco NATURE'S HEART®
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

93.6 kcal = 393kj /por porción


Carbohidratos 8.2 g
Energía 93.6 kcal
Grasas 5.1 g
Fibra 3.2 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 362.9 mg
Azúcares 4.6 g

Nutrición

Los vegetales de color azul-morado como la berenjena, contienen naturalmente antiocianinas, sustancia antioxidante. Poseen minerales como potasio, magnesio, vitaminas del complejo B y algo de vitamina C.

Tip : Berenjena a la Italiana

Las berenjenas necesitan soltar el exceso de agua que contienen para que queden mucho más consistentes. Una forma de conseguirlo es extendiendo los trozos que usarás para la preparación sobre un plato, espolvorearlos con sal gruesa y dejarlos reposar por al menos 30 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Fotografía en tonos blancos y amarillos de encimeras de madera clara, con tela a cuadros rojos y verdes, fuente rectangular blanca con asas y trozos de berenjena y queso en su interior. Al fondo, tres platos blancos apilados con un trozo de la receta.
33 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
46 5.1g / 46%
33 8.1g / 33%
21 5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Nutrición
Tip : Berenjena a la Italiana
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

46 5.1g / 46%
33 8.1g / 33%
21 5g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Nutrición
Tip : Berenjena a la Italiana