Canelones de Berenjenas
Estás listo para unos deliciosos y saludables canelones de berenjena hechos en casa?
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 45minPreparación: 45min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Corta las berenjenas en láminas delgadas a lo largo. Caliente un sartén a fuego alto, agrega aceite de oliva y saltea las berenjenas por unos segundos, cuando estén tiernas retíralas del fuego y resérvalas.
-
Paso 2
Lleva una olla a fuego medio y agrega la LECHE SVELTY® DESLACTOSADA, con la maicena previamente disuelta y espera a que hierva y tenga consistencia de salsa. Retira del fuego, agrega nuez moscada y resérvala.
-
Paso 3
Para la salsa pomodoro lleva un sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva y agrega la cebolla, saltea hasta que esté dorada y agrega los tomates. Deja cocinar por unos minutos hasta que el líquido se reduzca casi por completo, agrega azúcar, revuelve y retira del fuego. Por ultimo agrega las aceitunas.
-
Paso 4
En un recipiente apto para horno coloca como base el Puré De Tomate MAGGI®, luego estira una lámina de berenjena, rellena con salsa pomodoro y forma rollitos, repite esto con el resto de las berenjenas. Una vez que todos los rollitos estén ordenados con la ayuda de una cuchara grande cubre toda la superficie con la salsa blanca, agrégale queso mozzarella y llévalo al horno a 180°C por 15 minutos aprox. Retira del horno y sirve de inmediato.
Información nutricional: 213kcal = 890kj /por porción
- 212.79 Kcal Energía
- 10.38 (g) Proteina
- 15.98 (g) Carbohidratos
- 10.35 (g) Azúcares
- 3.43 (g) Fibra
- 423.62 (mg) Sodio
- 12.65 (g) Grasas
- 5.43 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.