Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Papas con salsa de queso

Consume al menos 5 porciones de frutas y vegetales al día. Ya que son bajos en grasa y fuentes de vitaminas y minerales.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 243kcal = 1,018kj /por porción

  • 23.82 (mg) Colesterol
  • 243.28 Energía
  • 7.15 (g) Proteina
  • 22.63 (g) Carbohidratos
  • 558.93 (mg) Sodio
  • 13.82 (g) Grasas

Ingredientes

  • 6 Unidades Papas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 3/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente

Instrucciones

    1. Para las papas

      En una cacerola con agua hirviendo, cocina las papas junto con cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando estén listas, escúrrelas y resérvalas calientes.

    2. Mezcla y disfruta

      Procesa queso, Leche Semidescremada LA LECHERA® y Mayonesa MAGGI®. Vierte la mezcla en un tazón, espolvorea la cebolla y salpimenta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese