Papas con salsa de queso

Este delicioso plato que combina la suavidad y cremosidad de las papas con el sabor y la textura de una salsa de queso es una receta popular en muchas partes del mundo y puede servirse como acompañamiento o incluso como plato principal.

Recuerda consumir al menos 5 porciones de frutas y vegetales al día, ya que son bajos en grasa y fuentes de vitaminas y minerales.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Papas
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Queso Fresco
  • 3/4 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada finamente

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

235.9 kcal = 987kj /por porción


Carbohidratos 22.8 g
Energía 235.9 kcal
Grasas 13 g
Fibra 2.4 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 591.1 mg
Azúcares 4.3 g

Tip : Papas con salsa de queso

Existen varias formas de combinar las papas con la salsa de queso. Una opción es verter la salsa de queso caliente sobre las papas y servirlas de inmediato, otra de las alternativas puede ser colocar las papas en un bowl, verter la salsa de queso encima y gratinarlas en el horno hasta que se doren ligeramente o simplemente servirlas en recipientes diferentes para que tus invitados puedan dippear. ¿Qué te parece?

¿Qué quieres hacer con esta receta?