• Total

    19
  • dificultad

    Fácil

Papas con Salsa de Queso

Por José Troya

El acompañante perfecto para tus carnes favoritas, la cremosidad de la salsa es la clave.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 gramos Queso Fresco
  • 400 gramos Papas Grandes
  • 180 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 60 gramos Mayonesa MAGGI®
  • 30 gramos Cebolla Larga
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.Lava bien las papas y colócalas en una olla con suficiente agua fría, para cubrirlas. Lleva a cocinar a fuego medio alto, hasta que estén suaves.

Prepara la salsa

  • 2.Coloca el queso, la cebolla y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta que los ingredientes formen una mezcla homogénea. Si necesitas más leche, auméntala poco a poco. Sazona con un poco de sal y pimienta.

Sirve

  • 3.Retira las papas del agua, escúrrelas bien y coloca en una fuente de servicio. Sirve la salsa en un recipiente, añade la Mayonesa MAGGI® y remueve bien. Cubre las papas con un poco de salsa y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 38.4 g
Energía 554.4 kcal
Grasas 38.1 g
Fibra 3.3 g
Proteína 14.5 g
Grasas saturadas 11.7 g
Sodio 881.4 mg
Azúcares 3.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand