Carbohidratos | 38.4 g |
Energía | 554.4 kcal |
Grasas | 38.1 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 14.5 g |
Grasas saturadas | 11.7 g |
Sodio | 881.4 mg |
Azúcares | 3.4 g |
-
Total
19 -
dificultad
Fácil
Papas con Salsa de Queso
Por José Troya
El acompañante perfecto para tus carnes favoritas, la cremosidad de la salsa es la clave.
Ingredientes
Porciones: 4
- 250 gramos Queso Fresco
- 400 gramos Papas Grandes
- 180 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 60 gramos Mayonesa MAGGI®
- 30 gramos Cebolla Larga

¡A cocinar!
Cocina las papas
- 1.Lava bien las papas y colócalas en una olla con suficiente agua fría, para cubrirlas. Lleva a cocinar a fuego medio alto, hasta que estén suaves.
Prepara la salsa
- 2.Coloca el queso, la cebolla y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta que los ingredientes formen una mezcla homogénea. Si necesitas más leche, auméntala poco a poco. Sazona con un poco de sal y pimienta.
Sirve
- 3.Retira las papas del agua, escúrrelas bien y coloca en una fuente de servicio. Sirve la salsa en un recipiente, añade la Mayonesa MAGGI® y remueve bien. Cubre las papas con un poco de salsa y disfruta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!