Carbohidratos | 15.7 g |
Energía | 184.8 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7.9 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 349.9 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin
Por Manu
Si quieres preparar tus papas 🥔 de una forma diferente, nuestra amiga Manu tiene la receta ideal. ❤ Un plato que se le atribuye a la gastronomía suiza y se crea a base de papas ralladas, cuyo resultado es una mezcla entre lo crujiente de su corteza y lo suave del interior. ¡Anímate a probar esta delicia!
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 papas crudas.
- 1 cucharada de mantequilla.⠀
- Sal y pimienta al gusto.⠀
- 1 taza de queso fresco.⠀
- 1 cucharada de cebollín picado.⠀
- ½ de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®.⠀

¡A cocinar!
Preparación
- 1.Ralla las papas crudas, luego lávalas y colócalas en una toalla de cocina para sacar el almidón. Luego, agrega la sal y pimienta al gusto.⠀
Cocina
- 2.Coloca la mantequilla en la sartén y deja que se derrita. Cuando ya esté derretida, añade la papa y deja que se cocine a fuego lento. Con ayuda de una cuchara, dale la forma de tortillas a las papas.⠀
Preparación
- 3.Para preparar la salsa, licúa el queso con la Leche Evaporada LA LECHERA®, el cebollín y sal y pimienta al gusto.⠀
Tip : Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin
Aquí también aprenderás la receta de una increíble salsa de queso y cebollín, perfecta para acompañar esta preparación que resulta ser una opción popular como guarnición o como plato principal, pues se sirve en muchas cocinas del mundo y cada región la elabora con un toque tan propio que cada bocado sabe a lo más típico de su territorio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super rica