• Total

    25
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Por Manu

Si quieres preparar tus papas 🥔 de una forma diferente, nuestra amiga Manu tiene la receta ideal. ❤ Un plato que se le atribuye a la gastronomía suiza y se crea a base de papas ralladas, cuyo resultado es una mezcla entre lo crujiente de su corteza y lo suave del interior. ¡Anímate a probar esta delicia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 papas crudas.
  • 1 cucharada de mantequilla.⠀
  • Sal y pimienta al gusto.⠀
  • 1 taza de queso fresco.⠀
  • 1 cucharada de cebollín picado.⠀
  • ½ de taza de Leche Evaporada LA LECHERA®.⠀
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Preparación

  • 1.Ralla las papas crudas, luego lávalas y colócalas en una toalla de cocina para sacar el almidón. Luego, agrega la sal y pimienta al gusto.⠀

Cocina

  • 2.Coloca la mantequilla en la sartén y deja que se derrita. Cuando ya esté derretida, añade la papa y deja que se cocine a fuego lento. Con ayuda de una cuchara, dale la forma de tortillas a las papas.⠀

Preparación

  • 3.Para preparar la salsa, licúa el queso con la Leche Evaporada LA LECHERA®, el cebollín y sal y pimienta al gusto.⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 15.7 g
Energía 184.8 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7.9 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 349.9 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Papa Rosty con salsa de Queso y Cebollin

Aquí también aprenderás la receta de una increíble salsa de queso y cebollín, perfecta para acompañar esta preparación que resulta ser una opción popular como guarnición o como plato principal, pues se sirve en muchas cocinas del mundo y cada región la elabora con un toque tan propio que cada bocado sabe a lo más típico de su territorio.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand