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Papas con champiñones

Hoy te traigo una receta súper fácil y deli que combina papitas horneadas con champiñones. 😍❤👌⠀

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 8min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 3
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 papas medianas cortadas en rebanadas en forma vertical.⠀
  • 1 1/2 Taza Champiñones rebanados
  • Media cebolla perla picada en cubitos.
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Romero Fresco picado
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 chorro de Aceite de Oliva.
  • Sal y pimienta al gusto.⠀

Instrucciones

  1. Hornear

    En un molde coloca las papas cortadas con aceite de oliva y sal. Y llévalas al horno precalentado a 180 grados Celsius por 20 minutos.⠀

  2. Mezcla

    En una olla, coloca otro chorrito de aceite de oliva y agrega la cebolla perla.

  3. Mezcla

    Añade el ajo y los champiñones con sal, pimienta, romero y Crema de Leche LA LECHERA®.

  4. Sirve

    ¡Sirve y disfruta esta deliciosa combinación!⠀

Información nutricional: 218kcal = 914kj /por porción

  • 218.41 Kcal Energía
  • 56.33 (mg) Calcio
  • 3.13 (g) Proteina
  • 1.39 (mg) Hierro
  • 481.47 (mg) Potasio
  • 16.14 (g) Carbohidratos
  • 3.37 (g) Azúcares
  • 2.75 (g) Fibra
  • 157.84 (mg) Sodio
  • 15.68 (g) Grasas
  • 8.23 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.1g / 5%
Carbohidratos
16.1g / 30%
Grasas
15.7g / 64%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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