Arroz con Moros y Cristianos

¿No sabes qué cocinar hoy? Anímate a preparar este tradicional arroz con moros y cristianos sazonado con el toque único del Caldo de Costilla MAGGI®. Esta receta es una excelente opción para tu menú de almuerzo o cena acompañando tus platos fuertes y proteínas favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Lenteja Cocida
  • 1/2 Taza Queso Fresco Cortado en cubitos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Unidad Plátano Verde Frito

¡A cocinar!

Para el arroz

Para el refrito

Servir y disfrutar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

172.2 kcal = 720kj /por porción


Carbohidratos 25.3 g
Energía 172.2 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 685.2 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Arroz con Moros y Cristianos

Dale un toque especial al arroz tradicional, agregándole lentejas y plátanos, recuerda que es un alimento rico, económico y rendidor que a todos los miembros de la familia les va a encantar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?