Carbohidratos | 25.3 g |
Energía | 172.2 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 685.2 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Arroz con Moros y Cristianos
Por Jose Troya
¿No sabes qué cocinar hoy? Anímate a preparar este tradicional arroz con moros y cristianos sazonado con el toque único del Caldo de Costilla MAGGI®. Esta receta es una excelente opción para tu menú de almuerzo o cena acompañando tus platos fuertes y proteínas favoritas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Tazas Agua
- 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
- 1 Taza Arroz
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado en cuadraditos
- 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado en cuadraditos
- 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
- 1/2 Taza Lenteja Cocida
- 1/2 Taza Queso Fresco Cortado en cubitos
- 1 Pizca Sal Al gusto
- 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
- 1 Unidad Plátano Verde Frito

¡A cocinar!
Para el arroz
- 1.En una olla con agua hirviendo a fuego medio, añade Caldo de Costilla MAGGI® y arroz.
- 2.Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva cuando esté listo.
Para el refrito
- 3.En una sartén con aceite caliente, dora pimientos y cebolla por 3 minutos. Añade el arroz, lenteja y queso, mezcla bien. Si fuese necesario, sazona con sal y pimienta al gusto.
Servir y disfrutar
- 4.Sirve el arroz con maduros y listo.
Tip : Arroz con Moros y Cristianos
Dale un toque especial al arroz tradicional, agregándole lentejas y plátanos, recuerda que es un alimento rico, económico y rendidor que a todos los miembros de la familia les va a encantar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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