• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Arroz con Moros y Cristianos

Por Jose Troya

¿No sabes qué cocinar hoy? Anímate a preparar este tradicional arroz con moros y cristianos sazonado con el toque único del Caldo de Costilla MAGGI®. Esta receta es una excelente opción para tu menú de almuerzo o cena acompañando tus platos fuertes y proteínas favoritas.

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Tazas Agua
  • 1 Cubo Caldo De Costilla Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/2 Taza Lenteja Cocida
  • 1/2 Taza Queso Fresco Cortado en cubitos
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1 Unidad Plátano Verde Frito
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para el arroz

  • 1.En una olla con agua hirviendo a fuego medio, añade Caldo de Costilla MAGGI® y arroz.
  • 2.Deja que el agua se consuma hasta el nivel del arroz, tapa y baja el fuego al mínimo, hasta que el arroz se seque por completo. Reserva cuando esté listo.

Para el refrito

  • 3.En una sartén con aceite caliente, dora pimientos y cebolla por 3 minutos. Añade el arroz, lenteja y queso, mezcla bien. Si fuese necesario, sazona con sal y pimienta al gusto.

Servir y disfrutar

  • 4.Sirve el arroz con maduros y listo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 25.3 g
Energía 172.2 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 3 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 685.2 mg
Azúcares 3.9 g

Tip : Arroz con Moros y Cristianos

Dale un toque especial al arroz tradicional, agregándole lentejas y plátanos, recuerda que es un alimento rico, económico y rendidor que a todos los miembros de la familia les va a encantar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand