Arroz con Camarones al Chipotle

Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con camarones con un toque picante de chile chipotle.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 Unidad Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo picado finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos medianos
  • 1 Taza Vainitas
  • 2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
  • 5 Tazas Agua hirviendo
  • 2 1/2 Tazas Arroz blanco
  • 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
  • 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!

Prepara el refrito

Prepara el arroz

Termina la preparación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.4 kcal = 1,301kj /por porción


Carbohidratos 36.1 g
Energía 311.4 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 18.7 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 1069.4 mg
Azúcares 4.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?