Carbohidratos | 36.1 g |
Energía | 311.4 kcal |
Grasas | 9.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 18.7 g |
Grasas saturadas | 3.4 g |
Sodio | 1069.4 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Arroz con Camarones al Chipotle
Por José Troya
Anímate a preparar esta deliciosa receta de arroz con camarones con un toque picante de chile chipotle.
Ingredientes
Porciones: 5
- 2 Cucharadas Aceite de achiote
- 1 Unidad Cebolla Larga picada finamente
- 2 Unidades Ajo picado finamente
- 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos medianos
- 1 Taza Vainitas
- 2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
- 5 Tazas Agua hirviendo
- 2 1/2 Tazas Arroz blanco
- 1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
- 2 Tazas Camarones pelado y desvenado
- 2 Tazas Flores de Coliflor pequeñas
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 Pizca Sal
- 1 Pizca Pimienta Negra

¡A cocinar!
Prepara el refrito
- 1.Coloca el aceite de achiote en una olla grande. Una vez caliente, coloca la cebolla y el ajo y cocina. Cuando la cebolla esté traslúcida, añade la zanahoria, vainitas y el Chile Chipotle en Polvo NATURE ́S HEART®.
Prepara el arroz
- 2.Añade el agua al refrito y llévala a hervir. Una vez hirviendo, añade el arroz y el Caldo de gallina Maggi®. Deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo. Luego añade la coliflor y los camarones. Deja cocinar unos minutos adicionales.
Termina la preparación
- 3.Añade la Leche Evaporada LA LECHERA®, aumenta el fuego y cocina durante 4 minutos revolviendo constantemente, haciendo el arroz ligeramente meloso. Sazona con sal y pimienta y sirve enseguida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Maggi con achiote polvo es mi aliado sabor unico. También un tip sería q con las cáscaras del camarón el zuno o concentrado hecharlo luego del refrito con el arroz y junto a Maggi achiote en polvo le da ese toque exquisito 🥰