Chaulafán

Descubre como hacer chaulafán en 4 sencillos pasos. El Chaulafán es la versión ecuatoriana del arroz frito chino. Disfrútalo como parte de tu comida o cena.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Taza Agua
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1 Taza Arroz
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada en tiras
  • 1/2 Unidad Zanahoria Picada en tiras largas
  • 1/2 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1/2 Taza Filetes De Pechuga De Pollo Cortado en cubos
  • 1/2 Taza Camarones Limpios
  • 1/4 Taza Arvejas Cocidas
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya

¡A cocinar!

Prepara el arroz

Prepara el relleno

Incorpora y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

120.8 kcal = 506kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 120.8 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 1 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 941.3 mg
Azúcares 1.3 g

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¿Qué componen las Calorías ?

18 2.4g / 18%
49 14.3g / 49%
33 9.8g / 33%
6 120.7g / 6%