• Total

    23
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Fideos con Pollo y Champiñones

Por Jose Troya

¡Sin duda alguna, este plato se convertirá en un clásico en tu cocina familiar! Anímate a prepararlo y sorprende a todos con su delicioso sabor.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 2 Unidades De Pechuga de Pollo Picada en cubos medianos
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Champiñones picados
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Perejil Fresco picado finamente
  • 2 Hojas Albahaca Fresca para decorar
  • 1 Paquete Spaguetti
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara los fideos

  • 1.Coloca una olla con suficiente agua a hervir y añade una o dos cucharaditas de sal. Una vez que el agua esté hirviendo, agrega los fideos y cocina a fuego medio. Resérvalos fuera del agua caliente una vez cocinados. Preferiblemente, enfríalos con agua corriente.

Prepara la salsa

  • 2.En una sartén, derrite la mantequilla y caliéntala. Una vez que esté caliente, agrega el ajo y la cebolla y sofríe. Cuando la cebolla esté transparente, añade el pollo y dóralo ligeramente, Sazona con Criollita MAGGI®. Después de dorar el pollo, agrega la Crema de Leche LA LECHERA® y cocina hasta que la crema adquiera una textura espesa. Añade los champiñones y cocínalos ligueramente. Finaliza añadiendo perejil picado y mezcla bien.

Arma el plato

  • 3.Coloca una porción de fideos cocidos en un plato y sobre estos añade una porción de la salsa de pollo y champiñones. Termina agregando un poco de hojas de albahaca picada.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 64 g
Energía 508.8 kcal
Grasas 19.2 g
Fibra 3.5 g
Proteína 20 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 224.9 mg
Azúcares 4.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

34 19.2g / 34%
51 63.9g / 51%
15 19.9g / 15%
25 508.8g / 25%
Banner new brand