• Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Arroz Marinero

Por Jose Troya

Anímate a preparar este delicioso plato lleno de mariscos. Su profundo sabor te transportará a la playa en segundos. Anímate a probarlo.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 1 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
  • 3 Unidades Ajo picado finamente
  • 1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
  • 1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 2 Cucharadas Sazonador Maggi Natusabor®
  • 1 Taza Picudo picado en cubos
  • 1 Taza Camarones pelados y desvenados
  • 1 Taza Anillo de Calamares pequeño
  • 1 Taza Concha Negra fresca
  • 4 Tazas Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer cocido
  • 1/4 de taza de Adobo La Sazón Limón MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.Adobo todos los mariscos con Adobo La Sazón Limón MAGGI®. Coloca el aceite a calentar en una olla grande. Añade el achiote, la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino y disuelve los caldos de verdura MAGGI®.

Prepara los mariscos

  • 2.Coloca el sazonador La Sazón MAGGI® en el refrito, mezcla bien y añade los mariscos en orden de tiempo de cocción. Primero la concha, luego el camarón, luego los anillos de calamar y al final el pescado. Remueve bien y deja cocinar 5 minutos.

Arma el arroz

  • 3.Una vez abiertas las conchas y los mariscos cocidos, añade el arroz cocinado. Remueve bien incorporando toda la preparación. Deja cocer 5 minutos adicionales y listo.

Sirve

  • 4.Sirve el arroz acompañado de patacones, limón y curtido de cebolla.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 26.4 g
Energía 221.9 kcal
Grasas 5.5 g
Fibra 0.3 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 1329.9 mg
Azúcares 0.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

22 5.4g / 22%
49 26.4g / 49%
29 15.3g / 29%
11 221.8g / 11%
Banner new brand