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Camarones Especiados

Prepara estos deliciosos camarones especiados para acompañar una pasta o un delicioso arroz.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Cucharada de zumo de limón
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1 Cucharada Salsa De Soya
  • 1 Cucharada Aceite De Sesamo
  • 3 Cucharaditas Azúcar
  • 15 gramos Pimiento Verde picado finamente
  • 23 gramos Pimiento Rojo Picado en tiras
  • 40 gramos Pimiento Amarillo Picado en tiras
  • 1 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharadita polvo 5 especias

Instrucciones

  1. Sazona los camarones con Sazonador MAGGI® Natusabor y el zumo de limón. Deja reposar por 10 minutos.

  2. Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 5 minutos, retira del fuego, reserva en un lugar caliente.

  3. En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, cocina por 3 minutos o hasta espesar. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Utensilios

  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara Ranurada
  • Utensilio cuenco
  • Utensilio Batidor
  • Utensilio Pan

Información nutricional: 164kcal = 686kj /por porción

  • 0.16 Azúcar añadido
  • 163.93 Kcal Energía
  • 72.00 (mg) Calcio
  • 17.70 (g) Proteina
  • 0.47 (mg) Hierro
  • 170.58 (mg) Potasio
  • 7.02 (g) Carbohidratos
  • 0.33 (g) Fibra
  • 1257.72 (mg) Sodio
  • 6.89 (g) Grasas
  • 1.26 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
17.7g / 45%
Carbohidratos
7g / 17%
Grasas
6.9g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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