• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Camarones especiados

Por Jose Troya

Prepara estos deliciosos camarones especiados para acompañar una pasta o un delicioso arroz.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745461299

    Cuchara Ranurada

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 Cucharadas de aceite
  • 1/4 Taza Pimiento Verde picado en cubitos
  • 1/4 Taza Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1/4 Taza Pimiento Amarillo Picado en cubitos
  • 1 Cucharadita polvo 5 especias (1 anis estrellado, 2 clavos de olor, 1/2 cucharadita de semillas de hinojo, 1/2 cucharadita de pimienta, 1/2 cucharadita de canela
  • 4 cucharadas de Adobo La Sazón Limón MAGGI®
  • 4 Unidades Ajo, picados
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Adoba los camarones con el Adobo La Sazon Limon MAGGI®. Deja reposar por 10 minutos.
  • 2.Pasado el tiempo saltea los camarones en el aceite caliente por 3 minutos, retira del fuego, reserva.
  • 3.En la misma sarten agrega los ingredientes de la salsa, hacer un refrito con los pimientos hasta que ablanden, el polvo 5 especias, revolver hasta integrar todo. Añade los camarones reservados, cocina por 3 minutos más, retira del fuego y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 146.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 17.7 g
Grasas saturadas 1.1 g
Sodio 1438.9 mg
Azúcares 0.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 6g / 38%
12 4.6g / 12%
50 17.7g / 50%
7 146.1g / 7%
Banner new brand