• Total

    50
  • dificultad

    Fácil

Parrillada de Mariscos

Por José Troya

Aprende a preparar esta parrillada deliciosa, diferente, y fácil de preparar, con mariscos como pulpo, camarón y calamar. ¡Mira la receta aquí!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Pulpo Mediano cocido
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 2 cucharadas de Adobo La Sazón Limón MAGGI(R)
  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Tazas Calamares
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 2 Tazas Cocolón
  • 1 Unidad Tomato Maduro picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 8 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
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¡A cocinar!

Prepara el pulpo

  • 1.En un recipiente coloca aceite y sazonador La Sazón Limón MAGGI®, remueve bien y cubre el pulpo con la mezcla. Reserva.

Prepara los camarones

  • 2.Coloca los camarones en un recipiente amplio y añade el tomillo, aceite de oliva, Adobo La Sazón Limón MAGGI®. Mezcla bien y reserva.

Prepara el calamar

  • 3.Coloca los aros de calamar en un recipiente amplio y sazona con la Sazón Limón MAGGI®, cilantro y aceite. Mezcla cubriendo toda la superficie de los calamares y reserva.

Prepara los acompañantes

  • 4.Prepara la salsa, mezclando: tomate picado, cebolla, pimientos, jugo de limón, Ajo y Cebolla en Polvo NATURE´S HEART® y una cucharadita de aceite. Rectifica con sal y pimienta y reserva.

Cocina los mariscos

  • 5.Una vez que la parrilla esté bien caliente, coloca los mariscos y el pulpo sobre la parrilla. Déjalo cocer de 7 a 10 minutos o hasta que esté cocido pero no cauchoso. Los calamares y camarones deben cocinarse entre 5 a 8 minutos como máximo. Por eso la parrilla debe estar muy caliente.

Sirve

  • 6.Una vez listos los mariscos, sirve todo. Añade las aceitunas picadas en el pulpo y acompaña con el encurtido y cocolón.

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Carbohidratos 22.4 g
Energía 284.5 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 32.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1351.7 mg
Azúcares 1 g

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¿Qué componen las Calorías ?

20 6.2g / 20%
32 22.3g / 32%
48 32.4g / 48%
14 284.5g / 14%
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