Parrillada de Mariscos

Aprende a preparar esta parrillada deliciosa, diferente, y fácil de preparar, con mariscos como pulpo, camarón y calamar. ¡Mira la receta aquí!

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pulpo Mediano limpio
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Tazas Calamares
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 2 Tazas Cocolón
  • 1 Unidad Tomato Maduro picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 8 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el pulpo

Prepara los camarones

Prepara el calamar

Prepara los acompañantes

Cocina los mariscos

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

284 kcal = 1,188kj /por porción


Carbohidratos 22.2 g
Energía 284 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 0.7 g
Proteína 32.5 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 1283.4 mg
Azúcares 1 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 6.2g / 20%
32 22.1g / 32%
48 32.4g / 48%
14 283.9g / 14%