Parrillada de Mariscos

Aprende a preparar esta parrillada deliciosa, diferente, y fácil de preparar, con mariscos como pulpo, camarón y calamar. ¡Mira la receta aquí!

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Unidad Pulpo Mediano limpio
  • 1/4 Taza Aceitunas Verdes
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 3 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 2 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
  • 2 Tazas Calamares
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Cucharadas Cilantro picado
  • 2 Tazas Cocolón
  • 1 Unidad Tomato Maduro picado en cubos
  • 1 Unidad Cebolla Morada picada en pluma
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde picado en cubos
  • 8 Cucharadas Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara el pulpo

Prepara los camarones

Prepara el calamar

Prepara los acompañantes

Cocina los mariscos

Sirve

¿Qué quieres hacer con esta receta?