Papas con salsa de queso
Consume al menos 5 porciones de frutas y vegetales al día. Ya que son bajos en grasa y fuentes de vitaminas y minerales.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 3minCocción: 10minServir: 2min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
En una cacerola con agua hirviendo, cocina las papas junto con la mitad del cubito de Caldo de Gallina MAGGI®. Cuando estén listas, escúrrelas y resérvalas calientes.
-
Paso 2
Procesa en una licuadora el queso, Leche Semidescremada LA LECHERA® y la otra mitad del Cubo de Caldo de Gallina MAGGI® y Mayonesa MAGGI®.
-
Paso 3
Vierte la mezcla en un tazón, espolvorea la cebolla y salpimenta.
Acompaña tus papas con la salsa de queso.
Información nutricional: 236kcal = 987kj /por porción
- 0.02 Azúcar añadido
- 21.82 (mg) Colesterol
- 235.93 Kcal Energía
- 175.66 (mg) Calcio
- 7.36 (g) Proteina
- 0.98 (mg) Hierro
- 498.08 (mg) Potasio
- 22.84 (g) Carbohidratos
- 4.32 (g) Azúcares
- 2.43 (g) Fibra
- 591.14 (mg) Sodio
- 13.04 (g) Grasas
- 4.44 (g) Grasas saturadas
Vladimir
Vladimir