Crema de Espinaca

Una deliciosa crema de espinaca alimenta y reconforta el día de cualquier persona. Entre más fresca estén las hojas de espinaca, más rica te quedará tu crema. Disfruta de esta preparación añadiendo crotones al final, para darle ese toque crujiente a la mezcla suave y cremosa.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Utensílios

srh_media_1660694034

lata


Ingredientes

  • 1/2 Cebolla Perla Finamente Picada
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 3 Tazas de Espinaca Cortada
  • 1 diente de Ajo finamente picado
  • 1 Cubo Maggi® de Verduras
  • 1/2 Taza de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3 Tazas de Agua Caliente
  • Sal al gusto

¡A cocinar!

Mezclar

Agregar

Añadir

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

135.5 kcal = 569kj /por porción


Carbohidratos 3.9 g
Energía 135.5 kcal
Grasas 12.3 g
Fibra 1 g
Proteína 2.1 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 844 mg
Azúcares 1.4 g

Tiip : Crema de Espinaca

En caso de que en el proceso quieras espesar un poco más la crema, te recomendamos estas tres opciones para lograrlo:

Reducción: una manera simple de hacerlo es cocinando la preparación a fuego lento. Mientras hierve, se evapora parte del líquido.

Almidón de maíz o maicena: agrega una cucharada de almidón de maíz con un poco de agua, agrégala y revuelve constantemente hasta que se espese la crema.

Beurre manié: esta es una masa compuesta de mantequilla y harina, ideal para espesar cualquier receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?