
Fácil
70 min
259.2 kcal = 1,084kj /por porción
Carbohidratos | 47.8 g |
Energía | 259.2 kcal |
Grasas | 3.3 g |
Fibra | 7.1 g |
Proteína | 10.6 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 713.3 mg |
Azúcares | 2.3 g |
Tradicionalmente, los cultivos de cebada eran ampliamente valorados y utilizados como alimento básico en la gastronomía por su riqueza en nutrientes y fibra, convirtiéndolo en una opción muy beneficiosa para quienes la consumen.
Todo esto, convirtió a la sopa de arroz de cebada en un plato muy popular y hasta se le servía a enfermos o personas convalecientes, pues en el adagio popular se creía que tenía propiedades curativas. Todo esto dio lugar a muchas variaciones en la receta y por eso no te puedes quedar sin probar la versión ecuatoriana. ¡Anímate a prepararla!
Delicioso, sano, fácil!!!
No tenia alverjas las reemplacé con choclo que tenia previamente cocinado, al servir puse un poco de cilantro