• Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sopa de Vegetales

Por Jose Troya

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva sopa, perfecta no solo para los días fríos, sino para cualquier día de la semana.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Taza Brócoli picado
  • 1/2 Taza Col
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®
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¡A cocinar!

Coloca los ingredientes

  • 1.Calienta el aceite en una olla y una vez que esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante unos minutos y luego agrega la zanahoria, las papas y el agua. Lleva la mezcla a ebullición.
  • 2.Agrega el resto de ingredientes
  • 3.Una vez que esté hirviendo y las zanahorias y papas estén ligeramente suaves, disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Cocina hasta que las papas y las zanahorias estén casi listas. Luego, añade el brócoli y la col.

Termina de cocinar y sirve

  • 4.Cuando el brócoli adquiera un color verde brillante y la col esté cocida, apaga el fuego y sirve inmediatamente.

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Carbohidratos 10.1 g
Energía 70 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 772.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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