Sopa de Vegetales

Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva sopa, perfecta no solo para los días fríos, sino para cualquier día de la semana.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 1 Unidad Ajo picado finamente
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Taza Brócoli picado
  • 1/2 Taza Col
  • 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!

Coloca los ingredientes

Termina de cocinar y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

70 kcal = 293kj /por porción


Carbohidratos 10.1 g
Energía 70 kcal
Grasas 2.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 1.8 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 772.3 mg
Azúcares 1.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?