Carbohidratos | 10.1 g |
Energía | 70 kcal |
Grasas | 2.8 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 1.8 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 772.3 mg |
Azúcares | 1.4 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Sopa de Vegetales
Por Jose Troya
Anímate a preparar esta deliciosa y nutritiva sopa, perfecta no solo para los días fríos, sino para cualquier día de la semana.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 1/2 Litro Agua
- 2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
- 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 1 Unidad Ajo picado finamente
- 1 Taza Zanahoria picada en cubos
- 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
- 1 Taza Brócoli picado
- 1/2 Taza Col
- 1 Sobre Caldo de Gallina en polvo MAGGI ®

¡A cocinar!
Coloca los ingredientes
- 1.Calienta el aceite en una olla y una vez que esté caliente, añade la cebolla y el ajo. Sofríe durante unos minutos y luego agrega la zanahoria, las papas y el agua. Lleva la mezcla a ebullición.
- 2.Agrega el resto de ingredientes
- 3.Una vez que esté hirviendo y las zanahorias y papas estén ligeramente suaves, disuelve el sobre de Caldo de Gallina en Polvo MAGGI®. Cocina hasta que las papas y las zanahorias estén casi listas. Luego, añade el brócoli y la col.
Termina de cocinar y sirve
- 4.Cuando el brócoli adquiera un color verde brillante y la col esté cocida, apaga el fuego y sirve inmediatamente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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