Sopa española con garbanzo y chorizo

Esta receta, además de ser muy fácil de hacer, es deliciosa y está llena de nutrientes. ¡Atrévete a prepararla en casa!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 7
Total 40 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 2 Tazas Garbanzo
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Taza Chorizo picado en cubos
  • 2 Unidades Papas peladas y cortada en cuartos
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Unidades Huevo duros

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

301 kcal = 1,259kj /por porción


37.1 g Carbohidratos
301 kcal Energía
11 g Grasas
6.3 g Fibra
14.4 g Proteína
2.8 g Grasas saturadas
649 mg Sodio
7.4 g Azúcares

Es Bueno Saber

Recuerda realizar un mínimo de 30 minutos de ejercicio al día para así llevar una vida mas saludable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?