Sopa española con garbanzo y chorizo
Esta sopa además de ser muy fácil de hacer es deliciosa y esta llena de nutrientes.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 40minPreparación: 37minServir: 3min
- Porciones: 7
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Coloca los garbanzos a remojar durante 11 a 12 horas como máximo. Una vez transcurrido el tiempo y antes de cocinar, lávalos bien.
-
Coloca a calentar en una olla el aceite de oliva, sofríe cebolla, ajo, pasta de tomate, zanahoria y paprika, cocina hasta que la cebolla se ablande.
-
Añade el agua y el sobre de base para sopa MAGGI® sabor carne, disuelve bien y añade los garbanzos y , el laurel y el chorizo; Cocina durante 30 minutos a fuego medio logrando ablandar el garbanzo.
-
Una vez suaves los garbanzos sirve en platos y decora con el huevo duro cortado en cuartos.
Tips
Información nutricional: 301kcal = 1,260kj /por porción
- 301.03 Kcal Energía
- 14.43 (g) Proteina
- 37.12 (g) Carbohidratos
- 7.43 (g) Azúcares
- 6.32 (g) Fibra
- 649.05 (mg) Sodio
- 11.01 (g) Grasas
- 2.81 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.