Albondiga de Zuquini En Salsa de Tomate

Disfruta de estas sabrosas albóndigas de zuquini en Salsa de Tomate. ¡Manos a la obra!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 2 unidades Zuquini medianos y rallados
  • 1 Taza Cereal CORN FLAKES® Gluten Free molidos
  • ½ Taza de Queso (Rallado)
  • 1 Huevo
  • ½ Diente de Ajo (Cortado finamente)
  • 1 Cucharada de Cilantro o Albahaca (Cortada finamente)
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva
  • ½ Taza de Agua (Caliente)
  • 1/2 Taza La Rojita Puré de Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Salsa de Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara las albóndigas

  • 1.  Coloca el zuquini en una toalla y escurre el exceso de agua que pueda soltar. Luego colócalo en un bowl y mezcla el zuquini con las migas del cereal CORN FLAKES® Gluten Free. Añade el queso y el huevo, sazona con sal y pimienta. Luego remueve hasta juntar todos los ingredientes y obtener una preparación compacta. Forma bolitas medianas con toda la mezcla. Reserva.

Cocina las albóndigas y prepara la salsa

  • 2.  Una vez listas, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y dóralas. Luego en la misma sartén, agrega el ajo cortado finamente y saltea junto con la albahaca, condimenta con pimienta y vierte el Puré de Tomate La Rojita MAGGI®, salsa de tomate MAGGI®y añade el agua caliente. Revuelve todo.

Sirve y Disfruta

  • 3.  Una vez que la salsa llegue a hervir, baja el fuego y añade las albóndigas, deja cocinar a fuego bajo hasta el momento de servir. Disfruta.

Nutrición

El zuquini es un vegetal rico en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.

Salsa

Puedes aumentar el volumen de la salsa agregando tomates en cubos, cebollas y
zanahorias con un toque de condimentos que mas te gusten.