1. Mezclar un sobre de caldo criollita MAGGI®, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel. Cocina durante 60 minutos en horno a 200°
Ensalada Waldorf
2. Lavar y desinfectar todos alimentos.
3. Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt.
Vinagreta de Yogurt
4. Agregar el jugo de limón, pepino al yogurt griego. Mezclamos y reservamos.
5. Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf.
Consejo Nutricional
Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.