Pollo al Horno crocante

Delicioso pollo horneado con un toque de MAGGI®

Porciones 8
Total 85 min

Ingredientes

  • 1 Pollo de 2.5 kg Con Piel
  • 4 Tazas de Lechuga Romana
  • 1/4 Taza de Pecanas NATURES HEART®
  • 1 Manzana Verde
  • 1/2 Taza de Uvas
  • 1/4 Taza de Yogurt Natural
  • 1 Cucharada de Jugo de Limón
  • 1/4 Taza de Pepino Picado
  • 4 Tazas de Arroz Cocido
  • 1 sobre de caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

  • 1.  Mezclar un sobre de caldo criollita MAGGI®, con 45 ml o 4 1/2 cucharadas de agua fría hervida. Vaciar el contenido sobre un pollo de 2.5 kilos con piel y untarlo por completo, por debajo y encima de la piel. Cocina durante 60 minutos en horno a 200°

Ensalada Waldorf

  • 2.  Lavar y desinfectar todos alimentos.
  • 3.  Cortar la lechuga romana en pedazos medianos, pelar la manzana y cortar, cortar las uvas en mitades o cuartos y por último picar las pecanas. Mezclar todo y puedes aderezar con una vinagreta de yogurt.

Vinagreta de Yogurt

  • 4.  Agregar el jugo de limón, pepino al yogurt griego. Mezclamos y reservamos.
  • 5.  Servir el pollo al horno acompañado de 1/2 taza de arroz y una porción de la Ensalada Waldorf.

Consejo Nutricional

Recuerda acompañar tu plato de fondo con 1 taza de verduras frescas o cocidas, según tu preferencia.