1 cucharadita de raíz de jengibre pelada y rallada (3 g)
1 zanahoria mediana cortada en rodajas
1 pimentón rojo sin semillas cortado en tiras o julianas
1 zucchini verde cortado en rodajas
1 zucchini amarillo cortado rodajas
2 cucharadas de maní sin sal
1 cucharada de cebollín finamente picado
1/2 Cucharadita Sazonador Maggi Natusabor®
¡A cocinar!
Prepara el arroz
1. En una olla a fuego medio agrega dos cucharadas de aceite, las 3 tazas de agua, deja que el agua hierva y añade al arroz, cocina hasta que absorba todo el liquido, baja el fuego, tapa la olla y deja cocinar hasta que el arroz este bien cocinado.
PASO 2 Prepara los vegetales
2. Calienta una parrilla por 2 minutos a fuego alto, adiciona el aceite restante y deja calentar por 30 segundos, añade la zanahoria, el pimentón y el jengibre, cocina por 30 segundos, luego agrega los zucchinis, deja por 30 segundos. Por último, agrega el SAZONADOR NATUSABOR MAGGI® , el maní y el cebollín.
PASO 3
3. Transfiere los vegetales a un tazón y mezcla con el arroz hasta integrar.
4. Acompaña esta receta con una porción de proteína.
Tip nutricional
Evita el exceso de sal en tus preparaciones, esta receta aporta mucho sabor y es baja en sodio, lo que favorece la salud en general.
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