Arroz con moro de Lenteja Económico

El acompañante más delicioso y tradicional del Ecuador. Riquísimo, rendidor y económico.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 1.5 Tazas Arroz blanco
  • 1 Taza Lenteja
  • 30 gramos Cebolla Larga picada
  • 30 gramos Cebolla Morada picada finamente
  • 2 gramos Comino Molido
  • 2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
  • 90 ml de Crema de Leche Liviana La Lechera®
  • 20 gramos Mantequilla Con Sal
  • 80 gramos Queso Fresco rallado

¡A cocinar!

Prepara el refrito

  • 1.  Calienta un poco de aceite en una olla amplia y sofríe la cebolla larga y la cebolla morada. Una vez translúcida, añade el pimiento verde, comino y ajo.

Cocina el moro

  • 2.  Cuando los vegetales estén cocidos ligeramente, agrega el arroz y sofríelo un poco. Aumenta 4 tazas de agua y lleva a calentar. Una vez caliente añade los cubos de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz y la lenteja estén suaves y el agua evaporada.

Sirve

  • 3.  Cuando esté listo, añade la mantequilla, el queso rallado y la crema liviana LA LECHERA®. Remueve bien y sírvelo como acompañante de tus proteínas favoritas.