El acompañante más delicioso y tradicional del Ecuador. Riquísimo, rendidor y económico.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
25
min
Ingredientes
1.5 Tazas Arroz blanco
1 Taza Lenteja
30 gramos Cebolla Larga
picada
30 gramos Cebolla Morada
picada finamente
2 gramos Comino Molido
2 Cubos Caldo De Costilla Maggi®
90 ml de Crema de Leche Liviana La Lechera®
20 gramos Mantequilla Con Sal
80 gramos Queso Fresco
rallado
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Calienta un poco de aceite en una olla amplia y sofríe la cebolla larga y la cebolla morada. Una vez translúcida, añade el pimiento verde, comino y ajo.
Cocina el moro
2. Cuando los vegetales estén cocidos ligeramente, agrega el arroz y sofríelo un poco. Aumenta 4 tazas de agua y lleva a calentar. Una vez caliente añade los cubos de Caldo de Costilla MAGGI® y deja cocinar a fuego medio bajo hasta que el arroz y la lenteja estén suaves y el agua evaporada.
Sirve
3. Cuando esté listo, añade la mantequilla, el queso rallado y la crema liviana LA LECHERA®. Remueve bien y sírvelo como acompañante de tus proteínas favoritas.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.