Verduras Salteadas con Trocitos de Pollo Económico

Deliciosa receta llena de vegetales y proteína, perfecta para esa tía que siempre está cuidando la línea. Además, es una buena manera de complementar nuestras 3 porciones de frutas y verduras diarias.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 21 min

Ingredientes

  • 360 gramos Pollo, broilers o freidoras, pechuga, solo carne, cocido, guisado
  • 140 gramos Zanahoria
  • 85 gramos Zuccini Verde
  • 250 gramos Berenjena
  • 150 gramos Pimiento Rojo
  • 150 gramos Brócoli
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 15 ml Aceite Vegetal Girasol

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).

Paso 2

  • 2.  Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.

Paso 3

  • 3.  Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.

Paso 4

  • 4.  Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y el adobo La Sazón MAGGI® . Añade un poco de agua, incorpora todos los ingredientes y saltea por 2 minutos más y servir.