Verduras Salteadas con Trocitos de Pollo Económico
Deliciosa receta llena de vegetales y proteína, perfecta para esa tía que siempre está cuidando la línea. Además, es una buena manera de complementar nuestras 3 porciones de frutas y verduras diarias.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
21
min
Ingredientes
360 gramos Pollo, broilers o freidoras, pechuga, solo carne, cocido, guisado
140 gramos Zanahoria
85 gramos Zuccini Verde
250 gramos Berenjena
150 gramos Pimiento Rojo
150 gramos Brócoli
1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
15 ml Aceite Vegetal Girasol
¡A cocinar!
Paso 1
1. Cortar la Berenjena en cubos medianos y dejarlos remojar en agua con una cucharada de sal por 10 minutos (para quitarle el amargor). Cortar el zuccini y el pimiento en cubos medianos (desechar las pepas de ambos).
Paso 2
2. Cortar la zanahoria en cubos medianos y el brócoli en pedazos pequeños. En una olla poner 2 tazas de agua a hervir, cuando rompa en hervor agregar la zanahoria y cocinar por 4 minutos. Pasado este tiempo agregar el brócoli y cocinar por 3 minutos. Colar y reservar.
Paso 3
3. Cortar los 4 filetes de pollo en tiras de 1 dedo de grosor aproximadamente. En una sartén con aceite dorar el pollo por 2 minutos. Luego agregar el pimiento la berenjena y el zuccini y cocinar por 5 minutos.
Paso 4
4. Por ultimo agregar la zanahoria, el brócoli y el adobo La Sazón MAGGI® . Añade un poco de agua, incorpora todos los ingredientes y saltea por 2 minutos más y servir.
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