Alitas de pollo al pastor con Salsa BBQ Maggi®

El sabor de la Salsa BBQ Maggi® hacen que esta receta con pollo se vuelva una de tus favoritas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 38 min

Ingredientes

  • 6 Tazas Alas De Pollo listas para asar
  • 2 Cucharadas Aceite de achiote
  • 2 Unidades Ajo picado
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla picada
  • 1/2 Cucharadita Ají Chipotle NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Taza Vinagre
  • 2 Tazas Piña pelada y picada en cubos
  • 1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara el marinado:

  • 1.  Calienta el aceite de achiote y sofríe el ajo, cebolla y chile Chipotle NATURES HEART® hasta que la cebolla este translucida, coloca la preparación en una licuadora y añade el comino, Jugo de naranja NATURA® y vinagre. Procésalo 2 minutos.

Paso 2

  • 2.  Coloca las alitas en un recipiente hondo y báñalas con el liquido de marinada y deja reposar 1 hora en refrigeración.

Paso 3

  • 3.  Coloca en la parilla caliente los pedazos de piña y ásalos por todos sus lados. Una vez listos pásalos a un recipiente amplio y cúbrelos con la Salsa BBQ Maggi®, Reserva.

Paso 4

  • 4.  Coloca y asa las alitas sobre una parrilla previamente caliente, conforme se vayan asando unta La Salsa BBQ Maggi® con piña asada en las alitas

Paso 5

  • 5.  Una vez listas, agrega más Salsa BBQ Maggi® y con trozos de piña y disfruta.