El sabor de la Salsa BBQ Maggi® hacen que esta receta con pollo se vuelva una de tus favoritas.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
38
min
Ingredientes
6 Tazas Alas De Pollo
listas para asar
2 Cucharadas Aceite de achiote
2 Unidades Ajo
picado
1/2 Unidad Cebolla Perla
picada
1/2 Cucharadita Ají Chipotle NATURE'S HEART®
1 Cucharadita Comino Molido
1 Taza Néctar De Naranja Natura®
1/2 Taza Vinagre
2 Tazas Piña
pelada y picada en cubos
1/2 Taza Salsa BBQ MAGGI®
¡A cocinar!
Prepara el marinado:
1. Calienta el aceite de achiote y sofríe el ajo, cebolla y chile Chipotle NATURES HEART® hasta que la cebolla este translucida, coloca la preparación en una licuadora y añade el comino, Jugo de naranja NATURA® y vinagre. Procésalo 2 minutos.
Paso 2
2. Coloca las alitas en un recipiente hondo y báñalas con el liquido de marinada y deja reposar 1 hora en refrigeración.
Paso 3
3. Coloca en la parilla caliente los pedazos de piña y ásalos por todos sus lados. Una vez listos pásalos a un recipiente amplio y cúbrelos con la Salsa BBQ Maggi®, Reserva.
Paso 4
4. Coloca y asa las alitas sobre una parrilla previamente caliente, conforme se vayan asando unta La Salsa BBQ Maggi® con piña asada en las alitas
Paso 5
5. Una vez listas, agrega más Salsa BBQ Maggi® y con trozos de piña y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.