Esta receta de arroz de colifor es deliciosa ¡Pruébala! Es una opción liviana, rica y muy fácil de hacer. Es un excelente reemplazo del tradicional arroz blanco como acompañante.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones5
Total
26
min
Ingredientes
1 Unidad Coliflor
1/2 Taza Agua
2 Cubos Caldo De Verduras Maggi®
3 Unidades Portobello
grandes, picados en cubos grandes
2 Cucharadas Perejil Fresco
2 Cucharadas Orégano Fresco
2 Cucharaditas Ajo
picado finamente
2 Cucharadas Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
1 Cucharadita Ají Fresco
picado finamente
1 Cucharadita Vinagre
5 Cucharadas Aceite De Girasol
1 Cucharadita Sal
o al gusto
1 Cucharadita Perejil Fresco
para decorar.
¡A cocinar!
Para el Chimichurri
1. Coloca el perejil, orégano, ajo, cebolla, ají, vinagre y aceite en un recipiente y mezcla todo hasta incorporar bien todos los ingredientes. Reserva.
Para el "arroz"
2. Toma la coliflor, quítale las hojas, y separa en pedazos grandes. Lleva una olla con agua suficiente para cubrir la coliflor a ebullición. Una vez caliente el agua añade los Caldo de Verduras MAGGI®, disuélvelo y añade la coliflor cocina durante 4 minutos.
Decorar
3. Retira del agua, escúrrela y enfría la coliflor. Una vez fría ralla la coliflor con ayuda de un rallador. Decora con perejil picado.
Para los portobellos
4. Toma los portobellos y llévalos a un sartén a fuego alto con una cucharada de mantequilla. Sazona con sal y pimienta al gusto y deja cocinar hasta que estén ligeramente suaves aproximadamente 3 a 4 minutos (ayuda si tapamos el sartén). Coloca el chimichurri previamente hecho sobre los portobellos y mezcla las dos preparaciones, el arroz y los portobellos. Acompaña con más chimichurri.
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