• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Salsa de vino tinto para pavo

Por Jose Troya

Disfruta en familia de todas las delicias que se preparan durante las festividades navideñas. Sabemos que el pavo es una receta que no puede faltar en la mesa y que mejor forma de acompañarlo que con una espectacular y deliciosa salsa preparada con vino tinto, MAGGI® y el toque único de la Crema de Leche La Lechera®.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745397113

    Plato de servir

Ingredientes

Porciones: 20

  • 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picado en cubos
  • 3 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Vino Tinto
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.Coloca la mantequilla a derretir en un sartén amplio.

Paso 2:

  • 2.Una vez derretida y caliente sofreímos la cebolla y el ajo previamente picados

Paso 3:

  • 3.Añadimos el laurel, el caldo de gallina Maggi® y el vino tinto. Hacemos hervir la preparación a fuego bajo hasta que se reduzca el liquido a la mitad.

Paso 4:

  • 4.Una vez reducido añadimos la Crema de Leche La Lechera® y dejamos que reduzca hasta lograr una textura de salsa (5 minutos) rectifica con un poco de pimienta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.9 g
Energía 35.9 kcal
Grasas 2.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 0.2 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 67.5 mg
Azúcares 0.3 g

Tips : Salsa de vino tinto para pavo

Los platos saben mejor con una rica y cremosa salsa, por eso aprovecha esta receta de vino tinto para darle un sabor profundo y delicioso a otro tipo de carnes rojas como filetes o chuletas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand