Carbohidratos | 1.9 g |
Energía | 35.9 kcal |
Grasas | 2.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 1.3 g |
Sodio | 67.5 mg |
Azúcares | 0.3 g |
-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Salsa de vino tinto para pavo
Por Jose Troya
Disfruta en familia de todas las delicias que se preparan durante las festividades navideñas. Sabemos que el pavo es una receta que no puede faltar en la mesa y que mejor forma de acompañarlo que con una espectacular y deliciosa salsa preparada con vino tinto, MAGGI® y el toque único de la Crema de Leche La Lechera®.
Utensílios
-
Pan
-
Cuchara
-
Plato de servir
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 Cucharada Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Taza Cebolla Perla picado en cubos
- 3 Unidades Ajo
- 1 Unidad Hoja De Laurel
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1 Taza Vino Tinto
- 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Coloca la mantequilla a derretir en un sartén amplio.
Paso 2:
- 2.Una vez derretida y caliente sofreímos la cebolla y el ajo previamente picados
Paso 3:
- 3.Añadimos el laurel, el caldo de gallina Maggi® y el vino tinto. Hacemos hervir la preparación a fuego bajo hasta que se reduzca el liquido a la mitad.
Paso 4:
- 4.Una vez reducido añadimos la Crema de Leche La Lechera® y dejamos que reduzca hasta lograr una textura de salsa (5 minutos) rectifica con un poco de pimienta.
Tips : Salsa de vino tinto para pavo
Los platos saben mejor con una rica y cremosa salsa, por eso aprovecha esta receta de vino tinto para darle un sabor profundo y delicioso a otro tipo de carnes rojas como filetes o chuletas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Fácil y deliciosa