Fácil
19 min
146.1 kcal = 611kj /por porción
Carbohidratos | 1.7 g |
Energía | 146.1 kcal |
Grasas | 14.6 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 0.6 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 75.6 mg |
Azúcares | 0.9 g |
Una de las grandes cualidades del pavo es que sabe delicioso junto a una buena variedad de sabores, tanto con toques dulces, como con elementos salados. En este caso usamos champiñones y tocino, pero es importante que tengas cuidado al cortarlos, usando una tabla que no se resbale y un buen cuchillo, así evitas que te cortes.
Manipular la textura de la salsa no tienen misterio. Si la quieres más cremosa, añade una mayor cantidad de Crema De Leche De La Lechera®; por el contrario, si lo que buscas es que esté más aguada, agregar más vino o agua es una buena opción.