| Carbohidratos | 9.1 g | 
| Energía | 645.3 kcal | 
| Grasas | 68.4 g | 
| Fibra | 1.3 g | 
| Proteína | 1.7 g | 
| Grasas saturadas | 7.1 g | 
| Sodio | 497.7 mg | 
| Azúcares | 4.1 g | 
Total
24dificultad
Fácil
Bolones de verde con chicharrón
Por Jose Troya
Sabemos que es imposible ver estos delicioso bolones y no antojarse de uno. Aprende cómo hacerlos en y no olvides combinarlos con nuestras deliciosas salsas MAGGI®.
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Unidades Plátano Verde
 - 3 Litros Agua
 - 2 Cucharaditas Sal
 - 1/2 Cucharada Aceite Con Achiote
 - 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
 - 2 Cucharadas Aceite Con Achiote
 - 1 Unidad Cebolla Larga
 - 1 Cucharada Comino Molido
 - 2 Pizcas Sal
 - 2 Pizcas Pimienta Negra
 - 1 Taza Chicharrón
 - 2 Tazas Aceite Vegetal
 - 1 Unidad Ají Rocoto
 - 1 Unidad Ajo
 - 1/2 Cucharada Cilantro
 - 2 Cucharadas Jugo De Limón
 - 1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
 

¡A cocinar!
Cocinar
- 1.Pelar y cocinar en agua los plátanos verdes picados en trozos medianos, junto con sal, el ¼ de taza de aceite vegetal con achiote y el Caldo de Verduras Maggi(R). Una vez suaves, escurrir el agua y majarlos hasta obtener un puré.
 
Sofreír
- 2.Hacer un refrito en las dos cucharadas de aceite vegetal con achiote, cebolla larga finamente picada, comino, sal y pimienta.
 
Mezclar
- 3.Mezclar el refrito con el puré de verde, formar bolas y rellenar con el chicharrón.
 
Freír
- 4.Freír los bolones en el aceite vegetal, hasta que estén dorados.
 
Para la Mayonesa de Ají
- 5.Mezclar ají y ajo finamente picados, incorporar cilantro, jugo de limón y sal. Agrega la Mayonesa Maggi®, mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Acompaña tus bolones con la mayonesa de ají.
 
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Hice el refrito y además quezo mozarella deliciosooo