• Total

    20
  • dificultad

    Intermedio

Tortilla española con champiñones

Por Jose Troya

Añade ingredientes nuevos en tus preparaciones clasicas y disfruta de completamente nuevos platillos, seras la mejor chef de tu familia.

No incluido en la receta

Utensílios

  • Imagem do utensílio lata

    lata

  • Imagem do utensílio Pan

    Pan

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Aleta

    Aleta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 5 Unidades Papas Grandes peladas y cortadas en rodajas delgadas
  • 2 Unidades Cebolla Perla medianas y picadas en pluma
  • 4 Unidades Ajo picado finamente
  • 2 Tazas Champiñones laminados
  • 2 Sobres Caldo Criollita MAGGI®
  • 5 Unidades Huevo
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco al gusto
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Toma las papas peladas y cortadas, cocínalas en agua caliente durante 8 minutos. aproximadamente. Reserva en un recipiente aparte.
  • 2.Bate los huevos, sazónalos con los 2 sobres de Caldo de Gallina Criollita MAGGI® y añade los champiñones y el ajo. Coloca las papas reservadas y sumérgelas en la mezcla preparada. Incorpora bien.
  • 3.Coloca una sartén amplia a calentar a fuego medio alto. Una vez caliente coloca un poco de aceite y luego la mezcla de la tortilla. Cocina hasta que la tortilla se despegue de manera natural de la sartén. Con la ayuda de una tapa o plato que cubra todo la sartén, da vuelta a la tortilla y continua su cocción.
  • 4.Una vez cocido completamente retira de la sartén y decora con el perejil picado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos28.8 g
Energía225.5 kcal
Grasas11.1 g
Fibra2.7 g
Proteína7.8 g
Grasas saturadas3 g
Sodio572 mg
Azúcares2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 11g / 41%
47 28g / 47%
12 7g / 12%
0 2g / 0%
11 225g / 11%
0 2g / 0%
0 2g / 0%
0 572g / 0%
1.4g / %
Banner new brand