Torta de papa y champiñones

Las papas y los champiñones son una combinación deliciosa. Acompaña tu proteína la noche de navidad con este delicioso complemento.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 64 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660694628

Pan

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660694056

Cuchillo

srh_media_1660693291

Horno


Ingredientes

  • 5 Unidades Papas Grandes
  • 1 Unidad Cebolla Larga
  • 2 Unidades Ajo
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Litro Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
  • 1 1/2 Tajada Tocino
  • 1 Taza Champiñones
  • 1 Taza Queso Mozzarella
  • 1 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1 Cucharadita Perejil Fresco

¡A cocinar!

Paso 1:

Paso 2:

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

290.9 kcal = 1,218kj /por porción


Carbohidratos 23.9 g
Energía 290.9 kcal
Grasas 16.4 g
Fibra 1.8 g
Proteína 12 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 834.1 mg
Azúcares 5.2 g

Es bueno Saber

Si la salsa esta muy aguada podemos aumentar 1 cucharadita de maicena al agua fria para que al cocinar esta espese.

¿Qué quieres hacer con esta receta?