• Total

    14
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Torta de zuccini y frutos secos NATURE´S HEART®

Por Jose Troya

¿Quieres deleitar tu paladar con una torta sabrosa y balanceada? Prueba la receta de Torta de zuccini y frutos secos con NATURE'S HEART®.

Esta deliciosa opción combina los beneficios nutritivos de los frutos secos con la jugosidad y suavidad del zucchini.

¡Sorprende a tus invitados con este postre nutritivo y delicioso que te hará sentir bien por dentro y por fuera!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745337061

    Horno

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3 Tazas Harina De Trigo
  • 3 Unidades Huevo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Taza Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 2 Tazas Zuccini Verde rallado
  • 1 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Precalienta el horno a 180°C. Con una batidora, bate los huevos, el azúcar y el aceite hasta que tengas un líquido homogéneo.
  • 2.En un recipiente amplio mezcla el resto de los ingredientes. Una vez todo junto, incorpora las dos mezclas con ayuda de una espátula.
  • 3.Engrasa y enharina un molde para torta de 12 porciones. Coloca la masa en el molde y llévala al horno por 1 hora o hasta que al ingresar un palillo salga limpio.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 63.5 g
Energía 531.7 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 2 g
Proteína 9.6 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 61.2 mg
Azúcares 24.2 g

Tip : Torta de zuccini y frutos secos NATURE´S HEART®

Prepara esta deliciosa y esponjosa torta de zuccini y acompáñala con un cappuccino de coco.

Con NATURE'S HEART® como aliado, podrás disfrutar de una torta llena de textura y sabor sin sacrificar tu bienestar.

Disfruta de este delicioso postre con media taza de Arándanos Secos NATURE'S HEART®, para darle un increíble sabor con el que sorprenderás a toda tu familia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand