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Cake Integral de Avena, Plátano y Ciruela

Disfruta con este rico cake de avena y lo mejor es que es bajo en calorías.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 55min
    Preparación: 55min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ Pan de mantequilla cortado en cubos
  • 1 Taza de azúcar rubia
  • 4 Huevos
  • 1 Cucharadita de ralladura de naranja
  • ½ Cucharadita de canela en polvo
  • 1 Plátano maduro aplastado
  • 1 Taza de harina
  • 1 Cucharada de maicena
  • ½ Taza de ciruelas deshidratadas y partidas en mitades
  • 1 Taza Avena En Hojuela molida
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear

Instrucciones

  1. Prepara la masa

    1.- Calienta el horno a temperatura alta de 180°C. También deja tu molde o budinera previamente cubierta con mantequilla y harina. En un bowl bate la mantequilla con el azúcar rubia hasta obtener una crema blanda, añade la ralladura, la Canela en Polvo NATURE´S HEART® y el plátano aplastado, luego agrega los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta integrarlos muy bien.

  2. Sigue con el masa

    2.- Continúa batiendo e integra la harina intercalada con la Leche Evaporada LA LECHERA® para ir regulando textura, luego agrega la avena molida con la maicena y el polvo de hornear. Bate nuevamente hasta obtener una mezcla suave.

  3. Hornea y disfruta

    Vierte la preparación sobre el molde que ya estaba preparado y agrega las ciruelas en la superficie de la preparación, lleva a horno durante 35 min. aproximados hasta cocer bien y dorar levemente la textura. Retira del horno y desmolda en tibio, porciona y disfruta con un té o Nescafé como más te guste.

Tips

Consejo Culinario: Puedes añadir chips de chocolate para añadir más sabor.

Información nutricional: 195kcal = 815kj /por porción

  • 2.35 (tbsp) Azúcar añadido
  • 194.83 Kcal Energía
  • 4.07 (g) Proteina
  • 24.92 (g) Carbohidratos
  • 14.12 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 48.84 (mg) Sodio
  • 9.40 (g) Grasas
  • 5.34 (g) Grasas saturadas
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