Carbohidratos | 24.5 g |
Energía | 317.1 kcal |
Grasas | 21.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 5.5 g |
Grasas saturadas | 8.8 g |
Sodio | 140.1 mg |
Azúcares | 17 g |
-
Total
55 -
dificultad
Intermedio
Torta de zanahoria con crema de queso y naranja
Por Sandra sandoval
La clásica torta de zanahoria. Prepárala para regalar o endulzar un día especial.
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 16
- Bizcocho:
- 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 huevos
- 1 taza de harina de trigo
- 1 cucharadita de canela molida
- 2 tazas de zanahoria rallada
- Crema:
- 1 paquete de queso crema
- 1/2 taza de chocolate blanco opcional
- 1/2 Taza Aceite Vegetal
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 1 1/2 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1/4 Taza Jugo De Naranja
- 1 Cucharada Ralladura De Naranja
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®

¡A cocinar!
Prepara la masa
- 1.Precalienta el horno a 180°C y prepara un molde forrado con mantequilla y harina o papel mantequilla. En un Bowl agrega la mantequilla y cremala hasta tener una pasta cremosa de color más blanco, agrega la Leche Condensada LA LECHERA® y bate enérgicamente hasta unificar, añade los huevos uno a uno batiendo entre cada uno, luego agrega el resto de ingredientes en el orden que indica la receta.
Hornea
- 2.Dispon la mezcla dentro del molde y lleva a hornear durante 40 minutos aproximadamente o hasta que introduzcas un palito de madera y salga limpio. Retira del horno y deja enfriar.
Prepara la cobertura
- 3.Mientras el bizcocho se hornea, junta en un bowl, el queso crema, crema de leche LA LECHERA® y la ralladura de naranja y crema todo hasta tener una mezcla untuosa y sin grupos, Esto le dará mejor textura y sabor.
- 4.Cuando el bizcocho esté frío, cortalo en 2 partes y rellena una capa con esta crema. Evita poner mucha y tapa con el otro disco y agrega el resto de crema. Puedes decorar con zanahorias de mazapan o bien zanahoria rallada o como más guste.
Nutrición
La naranja es una fruta rica en Vitamina C.
Mejora tus técnicas...
Cuando retires el bizcocho del horno, desmóldalo tibio y metelo dentro de una bola de plástico y ciérrala, esto hará que el calor genere humedad y el bizcocho quede más húmedo y no se reseque
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Es un excelente producto yo lo recomiendo mucho.