Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 117.3 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.6 g |
Grasas saturadas | 3.3 g |
Sodio | 117.9 mg |
Azúcares | 4.1 g |
-
Total
29 -
dificultad
Fácil
Queso para Untar a la Mostaza Miel y Frutos Secos
Por José Troya
Prepara esta deliciosa combinación de sabores para tu próxima reunión con amigos y sorprende a todos.
Ingredientes
Porciones: 13
- 1 Taza Queso Crema refrigerado
- 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 1/4 Taza Cebollín picado
- 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa picadas finamente
- 1/4 Taza Nueces NATURE'S HEART®
- 1/4 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
- 4 Cucharadas Arándanos Secos NATURE'S HEART® picados finamente
- 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
- 1/2 Sobre Caldo verduras en polvo MAGGI®

¡A cocinar!
Sazona el queso
- 1.Coloca el queso en un recipiente amplio y ablándalo ligeramente con una espátula. Añade la Mostaza Miel MAGGI® e incorpora bien ambos ingredientes. Luego agrega el medio sobre de Caldo de Verduras MAGGI ® y las aceitunas. Mezcla bien todo.
Forma las bolitas
- 2.Coloca en un cuadrado de papel plástico de cocina 2 cucharadas de queso crema. Cierra y forma bolitas con tus manos. Refrigéralas enseguida.
Para la cobertura
- 3.Coloca las nueces, almendras y arándanos picados en un plato hondo, añade un poco de sal y pimienta al gusto.
Apana las bolitas
- 4.Una vez frías las bolitas de queso, retira el papel y apánalas en los frutos secos preparados en el paso 3. Cubre toda la superficie bien y presiona ligeramente.
Sirve
- 5.Sirve las bolitas acompañadas de Galletas RICAS® o tostadas de pan.
Es Bueno Saber
Puedes añadir ají chipotle en polvo y un chorro de miel de abeja al momento de servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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