Cake de zanahoria NATURE'S HEART®
Pastel de zanahoria y piña con frutos secos NATURE’S HEART®. No te resistas a esta deliciosa receta fácil ideal para compartir en cualquier ocasión. ¡La amarás!
- 58 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 125minPreparación: 23minCocción: 42minEspera: 50minServir: 10min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Bate los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar hasta duplicar su volumen.
-
Paso 2:
Agrega el aceite de a poco en forma de hilo mientras bates a velocidad media.
-
Paso 3:
Añade la zanahoria, piña picada, las Nueces NATURE'S HEART® y la Canela en Polvo NATURE'S HEART®.
-
Paso 4:
Incorpora la harina y el polvo para hornear en forma envolvente.
-
Paso 5:
Coloca la mezcla en un molde engrasado.
-
Paso 6:
Hornea a 175 °C por 35 minutos.
-
Paso 7:
Desmolda el pastel y deja que se enfríe.
-
Paso 8:
Bate la Crema de Leche LA LECHERA® con el queso crema hasta que se junten y decora la torta con este topping.
Tips
Utensilios
-
Batidora de mano
-
Plato de hornear
-
Horno
-
Batidora de mano
-
Cuchara
Información nutricional: 430kcal = 1,797kj /por porción
- 0.35 Azúcar añadido
- 429.57 Kcal Energía
- 68.04 (mg) Calcio
- 6.10 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 198.26 (mg) Potasio
- 32.35 (g) Carbohidratos
- 17.96 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 53.61 (mg) Sodio
- 31.10 (g) Grasas
- 4.69 (g) Grasas saturadas
Ivonne
Jenny