Torta de almendra con chispas de chocolate
La perfecta combinación para un café o un té con amigas.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minPreparación: 12minCocción: 9minServir: 5min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta el horno a 170°C. Coloca los huevos, la sal y el azúcar en un recipiente, bátelos con una batidora eléctrica hasta que la mezcla se torne clara y esponjosa.
-
Añade la mantequilla poco a poco y bátela a velocidad mínima hasta que se incorpore. Añade la Miel de Abeja NATURE'S HEART®, el Polvo de Cacao NESTLÉ® Repostería y continua batiendo.
-
Añade con una espátula y movimientos envolventes, la harina de almendra y las Chispas de Chocolate NESTLÉ® Repostería.
-
Prepara un molde desmoldable de 22 cm engrasándolo y enharinándolo (con harina de almendra) por completo. Coloca la masa en el molde, decora con las almendras sobre la masa y lleva al horno por 30 a 40 minutos.
Tips
Utensilios
-
Horno
Información nutricional: 342kcal = 1,432kj /por porción
- 2.26 Azúcar añadido
- 342.23 Kcal Energía
- 95.20 (mg) Calcio
- 10.94 (g) Proteina
- 3.78 (mg) Hierro
- 239.28 (mg) Potasio
- 30.40 (g) Carbohidratos
- 22.25 (g) Azúcares
- 3.50 (g) Fibra
- 117.39 (mg) Sodio
- 20.58 (g) Grasas
- 4.32 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.